Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему у азербайджанцев есть автономия в Азербайдж

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Примитивно потому что вам не выгодно? Вы думаете если, живя в Азербайджане, я не знаю многого то вы знаете? Откуда у вас такая информация позвольте спросить?

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

БОГИНЯ, Вам позволительно всё. Отвечаю.

Лично я знаю о вас :

- читая вашу прессу

- следя за вашим телевидением /АZ TV/

- читая ваши форумы

- приватно общаясь с некоторыми азербайджанцами

Так что в принципе я могу знать в некоторыx вопросаx о вас же больше чем Вы.

Кем же Вы лично себя считаете по этническому признаку ?

Тюрки — этно-языковая общность, оформившаяся на территории степей Северного Китая в I тыс. до н. э. Тюрки занимались главным образом кочевым скотоводством.

Первым известным государственным объединением тюрок была орда Хунну (известных с V века в Европе под именем гунны). В I тысячелетии н. э. тюрки широко расселились по Евразии, (гунны дошли до территории Франции), смешались с ираноязычными народами в Средней Азии. С VI века область в среднем течении Сыр-дарьи и реки Чу стала именоваться Туркестаном. Впоследствии, после российского завоевания, это название было распространено на весь регион. Во II тысячелетии н. э. тюрки проникли в Закавказье (азербайджанцы) и на берега Средиземного моря (турки-сельджуки, турки-османы, мамелюки), а также заселили Восточную Сибирь (якуты, долганы).

Tnx

Богиня, ок, допустим, без автономии Армения "захватила" бы Нахичеван.

И как тогда автономия препятствут "захвату"?

Какие механизмы?

Богиня, ок, допустим, без автономии Армения "захватила" бы Нахичеван.

И как тогда автономия препятствут "захвату"?

Какие механизмы?

Тюрки — этно-языковая общность, оформившаяся на территории степей Северного Китая в I тыс. до н. э. Тюрки занимались главным образом кочевым скотоводством.

Первым известным государственным объединением тюрок была орда Хунну (известных с V века в Европе под именем гунны). В I тысячелетии н. э. тюрки широко расселились по Евразии, (гунны дошли до территории Франции), смешались с ираноязычными народами в Средней Азии. С VI века область в среднем течении Сыр-дарьи и реки Чу стала именоваться Туркестаном. Впоследствии, после российского завоевания, это название было распространено на весь регион. Во II тысячелетии н. э. тюрки проникли в Закавказье (азербайджанцы) и на берега Средиземного моря (турки-сельджуки, турки-османы, мамелюки), а также заселили Восточную Сибирь (якуты, долганы).

Tnx

Ну разве информация к теме помешает? это всё давно доказано, мне незачем изобретать велосипед.

Артур и Зидан, если вы все еще задаете такой вопрос, значить или вы историю не знаете или же понять не хотите. Не выгодно так сказать ;)

в общем,

Армения никогда не могла захватить Нахичеван, это полностью исключается,

Нахичеван как автономия создан для того чтобы Армения его не захватила

Без автономии тюрок в Азербайджане турки не смогут защищать Нахичеван

Такая вот цепочка

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...