Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему у азербайджанцев есть автономия в Азербайдж

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Инсан- это говорилось уже 20 000 раз, и опять этот вопрос, просто какой-то день сурка B)

:hammer: Ардани- а какие брови??

П.С. АРтур, я ведь не отстану, ссылка мне нужна, правда, с Зиданом спорим насчет положительного эфекта

ССылка на статистическое управление РА, ну у вас была такая, я же помню, мне нужны данные за посление годы,по количеству выехавших из Армении на постоянное проживание и прибывших в нее

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

ССылка на статистическое управление РА, ну у вас была такая, я же помню, мне нужны данные за посление годы,по количеству выехавших из Армении на постоянное проживание и прибывших в нее

Равен нет ничего проще - www.armstat.am аналогичный сайт в АзР - www.azstat.org

Где именно там про миграцию я не помню, но сайт там трехязычный, уверен что найдете. Или сам посмотрю, когда время будет.

Равен, держите себя в руках, не нервничайте, на этих абсурдных моментах мы пытаемся понять кто же все таки наши соседи.

Возвращаясь к теме - насколько я понял вопрос почему у азербайджанцев (азери тюрок или как угодно - вписать нужное) есть автономная республика в Азербайджанской же Республике, а у лезгин или талышей ее нет, остался без ответа.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...