Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Батько МОЛОДЕЦ!

Рекомендованные сообщения

Россия уже кидает "своих", проснись

Он только то и делает, что кидает...

Лукашенко после такого объязан подняться до уровня Моралесов, Чавесов и т.д. а потом и до Пиночета не далеко

Вчера смотрел БТВ, по-моему с министрами он беседу вёл, так он жёстко сказал и в открытую - (неточная цитата) что раз уж они захлёбываются нефтедолларами и это за счёт Беларуссии, То это нужно прекратить

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

да ради Бога, я в этом практически не сомневаюсь, но так и не могу понять связь с сегодняшней ситуацией :wallbash:

ты хочешь сказать что Вовка с Батькой имеет договоренность, но кинет его? или что?

Блин,Авет,что тут непонятного?Сегодня кинул ближайшего своего союзника,несмотря на договорённоси,завтра кинет Армению за ненадобностью,ну не бесплатно конечно,а хоть что-нибудь(может чисто символически) поимеет что то с Азербайджана.

я тоже ей этого искренне желаю, но "регулировщик карбюратора" должен иметь знания и опыт перемешивания кислорода и топлива иначе его настройка может привести к тому что будет расходоваться больше топлива, а мощность будет падать или привести к тому что двигатель заглохнет, но так или иначе настройщику нужны оба компонента и один из них Россия поставляет по самым выгодным условиям, только вот акции Батька зря стал продавать.(имхо)

Блин,Авет,что тут непонятного?Сегодня кинул ближайшего своего союзника,несмотря на договорённоси,завтра кинет Армению за ненадобностью,ну не бесплатно конечно,а хоть что-нибудь(может чисто символически) поимеет что то с Азербайджана.

Авет,что за ребячество.

У России с Беларусью союзный договор и одним из пунктов который гласит о равных условиях субъектов хозяйствования,где Беларусь получает газ по цене Смоленской области.

Блин,Авет,что тут непонятного?Сегодня кинул ближайшего своего союзника,несмотря на договорённоси

Ой да ладно вам - не скромничайте...

:lol: + /улыбающийся смайлик в виде твоего аватара/

написано так ,как буд-то это я сам писал .До чего у меня с американцами мысли сходятся аж не верится даже .

А ты что,только это заметил?

Спросил бы меня,я бы тебе подсказал.

ЭЭЭЭХ,как я верю в американскую объективность.

Я вот смотрю Гиви здесь сидит и втихаря читает,но ничего не говорит.Видимо ждёт реакции Мишико,чтобы определиться.

Я вот смотрю Гиви здесь сидит и втихаря читает,но ничего не говорит.Видимо ждёт реакции Мишико,чтобы определиться.

не говорю потаму что не владею достаточно информацию.А россииским СМИ я не доверяю.

Вот через вас я понял,что Россия кинула своего союзника.Что с Белоруссией то они не поделили??

Дэнги Гиви,дэнги нэ подэлили.

Сейчас у России главное дэнги,а что завтра будэт, нэважно,важно то,что пры дэнгах оны и в Израилэ сэбя нэ плохо чувствуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...