Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения рассчитывает на модернизированное российск

Рекомендованные сообщения

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ
я писал такие слова "читаю и удивляюсь тому, что мы так может радоваться тому что не принадлежит нам"... именно там я говорил о пресловутых С-300...

Арин джан, в первой части предложения (которую ты увы не процитировал) я писал такие слова "читаю и удивляюсь тому, что мы так может радоваться тому что не принадлежит нам"... именно там я говорил о пресловутых С-300... говоря же о жести я имел ввиду оснащение российской армии в целом.... кстати я там запятую поставил :)

Арин джан, в первой части предложения (которую ты увы не процитировал) я писал такие слова "читаю и удивляюсь тому, что мы так может радоваться тому что не принадлежит нам"... именно там я говорил о пресловутых С-300...

неужели вы думаете, что российские пво будут стрелять в турецкие самолеты в целях защиты армян живущих в Армении? точно также защищали штыка русских солдат армян Карса в 1923...

а с чего из США поставлять оружие члену ОДКБ, чай мы еще не в НАТО...

неужели вы думаете, что российские пво будут стрелять в турецкие самолеты в целях защиты армян живущих в Армении? точно также защищали штыка русских солдат армян Карса в 1923...

Это означает что оружие причем действительно  современное , которого до этого у Армении не было уже в Армении. Когда (если) Абиев и Алиев наконец выполнят свои многолетние обещания и решится на войну .... и когда их разгромят самым "неожиданным" образом... и самым современным оружием (посовременнее чем то что МО АЗР купит за реальные нефтедоллары) ...

Ладно я поторю.

Артур Рохлина захотел воскресить ?! :no:

Пусть земля ему пухом будет . :yes:

Понаписали тут, понимаешь

сами предположили, потом возрадовались в благодарном экстазе. :rolleyes:

Ara55

В нашем случае вопрос стоит несколько иначе.

Лучше воевать "старым" оружием, чем голыми руками (Афганистан, Арцах...).

ты как то Оле в штатах поручал поплеваться на ваш американский офис. Не уж то "армянская компания" причем транспортная и занимающаяся контейнерными перевозками имеет свои подразделения в в мире. biggrin.gif Круто. В лучшем случае ваша компания есть представительство, какой нибудь западной транспортной компании в Армении, может CEF или кто другой. В любом случае ты должен быть очень благодарен западу за кусок хлеба. Как ты смеешь "поливать грязью" (© arthur) кормящих тебя? За такое поведение нужно просто увольнять brows.gif.

arthur

скажи пжл, как вашу фирму звать величать, хотя бы в ЛС. А то компания, такая важная по армянским меркам, что грех ее не знать.

Слушай, как хорошо, что ты живешь и работаешь не в Армении, а то потребовал бы от остальных каждый день тебе спасибо говорить и в ноги кланяться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...