Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анкара и Баку “повздорили” из-за армянина

Semetoja

Рекомендованные сообщения

в вашем мире где армяне стали отделяться после развала СССР естественно что и азербайджанцы первые эвакуировались,

иначе никак - будет сбой сознания.

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ
Наверное зависит от его отношения к Азербайджану. Но если честно то думаю прекратили бы отношения

Какие вы, прям допрос устроили БОГИНЕ. :hammer: БОГИНЯ ханум салам, я очень рад видеть здесь азербаджанку, прям на душе тепло становится :sharik: :klubnik: :up: ...Чесс слово как можно устроыть допрос самой БОГИНE :D

Затем же, зачем и весь мир признал геноцид евреев. Для истории. Чтобы очередной Гитлер не мог спросить:"Кто сейчас помнит о геноциде армян?"- и спокойно "освятить" очередную резню, ощущая безнаказанность.

Артур у нас половина сотрудников состоит из тех, кто в свое время эвокуировался ;)

Богиня, давайте честно. Вы считаете, что армянофобия на государственном уровне, сопровождаемая маразматическими сказками про толерантность - нормально?

Об отношении армян в Армении к азербайджанцам можно найти много ссылок или устных свидетельств.

То же самое и об отношении азербайджанцев к армянам.

Кстати, недавно небольшая группа журналистов из Грузии поехала в Азербайджан. И на улице они разговаривали на грузинском. Произошел такой очень показательный эпизод , - к ним подошел возмущенный человек и спрашивает типа о чем вы говорите и на каком языке? я - Азербайджанец и не понимаю! (будто они с ним говорили :hammer: )

Вы скажете, - это единичный эпизод. Однако это не так. Раскрыть тему или не будем?

Кстати эвакуировавшимся были выплачены нехилые компенсации, по моему перевозку имущества так же взяли на себя. Все из бюджета Арм. ССР, а не из федерального.

Какие вы, прям допрос устроили БОГИНЕ. :hammer: БОГИНЯ ханум салам, я очень рад видеть здесь азербаджанку, прям на душе тепло становится :sharik: :klubnik: :up: ...Чесс слово как можно устроыть допрос самой БОГИНE :D

.тема началась с факта, подтверждаюшего,что в Азер-не на гос уровне идет пропаганда нацизма и ксенофобии..

.а тут ,кое кто так плавно (по-зирбиржански) увел тему в сторону..

.нацизм в Азер-не имеет место быть ! -вот что надо о(б)суждать...

первыми - это когда?

Даты, населенные пункты, количество эвакуировавшихся - давйте конкретно пжл.

Кстати эвакуировавшимся были выплачены нехилые компенсации, по моему перевозку имущества так же взяли на себя. Все из бюджета Арм. ССР, а не из федерального.

Ложь.Какие компенсации, очнитесь. Первыми беженцы были если не ошибаюсь конец 87, начало 88.

По какому конкретно поводу?? И прежде чем задавать вопросы, поменяйте азербайджанец на армянин и попытайтесь сами ответить на эти вопросы..Только после этого вы имеете моральное право задавать эти вопросы.

давайте честно. компенсации были, но маленькие.

но хоть какие-то

погромов не было

полный антипод тому, что творилось в Азербайджане

Мугаб, если я завтра в компании своих друзей заявлю, что я космонавт, мои друзья тоже начнут меня "допрашивать", чтобы выяснить, я действительно так думаю или просто привела как сравнение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...