Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анкара и Баку “повздорили” из-за армянина

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

и опять по тому же кругу..

кто-то xочет доказать что-то БОГИНЕ ? Разве не ясно, что на то она и БОГИНЯ, что она единственная знает правду, а мы тут так.. погулять вышли..

Ведь всё что было в разныx сумгаитаx, это Григорян, ну и некоторые азербайджанцы, поддавшиеся ему.. уже тошнит, читая такие "божественные" выводы..

Аракс приводить мне хронологию не надо. Я эту самую хронологию лучше кого бы то ни было знаю. Я не в коем случае не оправдываю тех, кто совершил такое. В Ходжалах было хуже уверяю Вас.

Как жаль, что в милиции отобрала фоты того, что осталось от моей сестры. А то бы я выставила для просмотра "незверств"...

ну если по вашему групповое изнасилование несовершеннолетней девушки, последующее кромсание изнасилованного, но еще живого тела ножом, сжигание заживо, и все это под фортепьянные звуки мелодии Вакзалы и на глазах у матери этой девушки - не является зверством, тогда мне и сказать нечего...

P.S. Хронология конфликта начинается с событий в Чардахлу (1987 год), а лично для меня она начинается с того момента когда в Карабахе учитель азербайджанец зарубил топором армянского шестиклассника..

Аракс, не смогла не ответить на ваш пост. Я азербайджанка и живу в Баку. Могу ответить на все ваши вопросы. Знаете, если думаете что нас учили к ненависти, то вы сильно заблуждаетесь. Войну не мы начали.

Маленькая поправка. В Ходжалы было по-другому. Была война, а также предупреждение с армянской стороны. Предупрежнеие, которое ваши же и не передали, а держали в секрете аж с два месяца. Два месяца боев, а мирное население власти не эвакуируют. Да двадцать раз бы никто не сказал об атаке.

Насчет, как так вышло, думаю, стоит спросить у своих же властей, которые, кстати, сидят в парламенте. Раздача ломов с машин во время погромов слишком организовано смотрелось для "народного возмущения"...

Общий язык люди могут найти только расставив точки над Ы. А расставить точки - это как минимум надо начинать с официальных судов и официальных признаний и извиненй, а иначе так и будут бесконечные споры Маммеда с Хачиком...

Как жаль, что в милиции отобрала фоты того, что осталось от моей сестры. А то бы я выставила для просмотра "незверств"...

Арм точно так же меня предупреждала наша сотрудница :) Она участвует на другом форуме и уверена что с вами не сможем найти общего языка. Но по моему попытка не пытка ;)

Арм точно так же меня предупреждала наша сотрудница :) Она участвует на другом форуме и уверена что с вами не сможем найти общего языка. Но по моему попытка не пытка ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...