Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Из Азербайджана выдворен музыкант-армянин

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

CEPNYC ко вираворанкнери химнвац вра карцикэ искапес им хамар зро э.......нуйн пес нич вор ко хамар ете ес туйлем твел кам туйл там ко нкатмамб!

Зро э воч те ко карцикэ айн карцикэ антарбере индз хамар вор вираворанки врая химнвац

Тарбер категориаенк огтагорцум тарбер инструментарий иск айдпес воч вок ирар чи хаскана.

Ду индз ччаначелов нориц асум эс вор индз эм говум, вор крвелем вор срелемен тенц тохмериц - лси чем говум , араджинэ болори парткнэ - кар асум эм (кароха гитес индз хошор холдинги тнорен да петкэ вор форумум ес дранов глухэ говал там) иск еркрордэ партаканутьюнэ азги нкатмамб - нкати унем ишханакан цагумэ, ес 10 тарекан хасакум им энтаникэ ми тари 40 рубли екатум унер......гитес хи дара инч вор хима дара , "горозутьюниц" уришнериц индз бардзр хамарелов айо тенц эм , байц воч те хамарелов вор Тигранэ - кошкакар Хачикиц лавна, че , вор Тигранэ пити ир эст нахорднери дирки техэ унена ев вор сте отарутьян медж индз эткан харген инчкан им нахнинерин!

Ес монитори хетевиц хосацох чем 26 ерек тареканеи..........на заседании коллегии МИД одного государства настацем (после коллегии начинаеться рабочая встреча первого зама Министра ) и тут он говорит а что вы так не чувствуете вот это и вот то ....типа не потомки же князей все ж из села.........и поверь я встал и сказал (при том чтот я армянин заметь во недружественном окружении) я не из села ....что ты этим хочешь сказать он на меня посмотрел .......я ответил я потомок одного из древнейших княжеских родов причем дворянин по всем четырем линиям.........так я не стал советником в Брюсселе это так чтобы ты догнал ситуацию и выводы делал правильные

С уважением,

Тигран

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

лучше иметь спесивых князей чем вообще их не иметь, каждый несет свой крест и каждый определяет его себе в качестве ноши........я в том небесном мире дам ответ за свои дела и каждый из нас даст - и поэтому не надо судить друг друга а давайте как потомки древнейшего народа - обсуждать позиции и мнения

лучше иметь спесивых князей чем вообще их не иметь, каждый несет свой крест и каждый определяет его себе в качестве ноши........я в том небесном мире дам ответ за свои дела и каждый из нас даст - и поэтому не надо судить друг друга а давайте как потомки древнейшего народа - обсуждать позиции и мнения

Гость Джанбазеан

Эх, Джанбазян... Чгитем.

Байц Костан Зарьянэ - Гарэгин Нждеhи чапи ми арев линелов хай граканутюнум - цнвеле Шемахайум, ев воч айлур. Аха кез тата-хай, кам хайацвац удин.

Иск ду шат турк "Андраникнер" гитес, хай махмедаканацвацнери тивиц? Шат азери-туркери "Нждехнери" масин лсац ес, нахичеванлунери тивиц?

Инч ем асум? Ду чишт ес, ев миажаманак схалвум ес (им тесакетиц).

Чишт ес айн карциков, вор, айо, кан хаери суб-этникакан ев, эски, биологиакан тарберакнере. Сакайн схалвум ес, вор миайн хай кентронакан биологиакан тесакнере (Сасун, Тарон, Васпуракан, ев ми керп Айрарат) унен айн, инч вор ду асум ес - "искакан хайкакан петакан инстинкте" ев Хайки (Еркри) згацмунке.

Оринак, Врастане, - овкер ен шинел? Тайки, Гугарки ев Кахети хайере - воронк ко карциков маргинал ен хамарвум хай кентронакан типи хамемат. Де инчкан "маргинал эн" те воч - жаманаке цуйц твец. Хена - врацакан бомонде (верджин сахман молеранд враци националист) сах кисахай кам 100% врацвац хай ен, хенц айд гаварнериц дурс екац.

Ми уриш оринак - Адрбеджане. Инч азери кланн ер ен мишт ехел айд азги фундаменте? Кировабади, Шушии ев Нахичевани туркере. Ширване, Бакун Хачмаси хет даже рядом не стоял. Айд ерекиц арачи еркусе (ко карциков) неркайацнум ен инч вор "второстепенный хайутюне", воре туркацвац е ехел дарери ентацкум.

Иск хима аса - чишт чи вор хенц айд "сахманакан" хайутюни (тох враци кам турк дарац) арачендаци (лидерстваи) патчаре МЕКН Е - НРАНК ХАЙ ЛИНЕЛЕ. Воч хайацвац албан кам враци кам тат. Байц искакан хай. Ете нранк скзбиц хай чен ехел, хето хайацвелен, хето туркацвел ен - кэкароханаин инч вор волшебный патчаров вореве неркин ашхари хайкакан психотип паштпанел (воре иренц искакан бнуйти харазат чер), ев воре айдкан ужех е тпаворвел ирен медж, вор болор Картли-гуриацинерин, Ширванцинерин и Хачмас-талиш-малишнерин чншец у иренц Тифлиси у Бакви бомонд дарцрец?

Че, ес им хамар айд харце пак ел ем - арцахцин у лорецин Хай ен. Нуйн пес ел - Хамшенци, Мокаци, Сасунци... Иск вор азги хекаварнере гандон ен, вор ветераннерин зндан кцин - ов чи хамадзайнви?

Гость Джанбазеан

и где мое холопское место?, это твой форум? ты имеешь право запрещать мне писать то что я думаю, - я такого права не имею.......ты пытаешься меня оскорбить......все теперь ты счастлив - достиг цели - выговорился?

Гость Джанбазеан

я не позволяю оскорблять самого последнего армянина если даже такой есть.....в этом твоя любовь к родине, неуважаешь меня неуважай ведь мне от тебя ничего то не надо как и от кого либо другово но и я и все армяне часть армянского мира, я рад если я холоп так как если такие как я будут холопами мы будем править мироми я буду гордиться своим холопством. достоинство мужчины и его самоуважение определяеться его сдержанностью в беседе для оскорблений должны быть веские основания их при общении монитор монитор быть не может так как ты этого не понимаешь ты сам себе ответишь наедине по сути........

и где мое холопское место?, это твой форум? ты имеешь право запрещать мне писать то что я думаю, - я такого права не имею.......ты пытаешься меня оскорбить......все теперь ты счастлив - достиг цели - выговорился?

Гость Джанбазеан

другим исследователям посоветую - собрать все мои сообщения, передать в МГБ Армении ............обязательно опубликовать результаты проинформировать МГБ Азербайджана и Турции, больше ничего делать и не надо будет я не только не буду писать на форуме..........я с многими еще людьми от которых зависит очень многое в общеармянских делах ничего уже делать не будем - уверен что на Вашей бывшей родине услышали ваш призыв -надеюсь что скоординированно с МИД НКР вы добьетесь больших успехов - уверен что по результатам не забудут и таких как вы

участникам взаимных наездов: настоятельно предлагаю всем слезть друг с друга. тема давно уже идет не в том направлении, еще один наезд, и НГ будем справлять вне ОА (

Джанбазеан,

Видимо, ты не понял что же я хотел от тебя. Говоришь «индз чем говум», а потом буквально со следующим параграфом начинаешь опять о важных заседаниях коллегии, княжеском происхождений по всем четырем линиям и т.д. и т.п. И учти, что эту тему поднял ты, я же совсем другое имел в виду.

Мне как армянину (и не важно какому западному или восточному, княжеских кровей или нет) было не приятно слышать все то, что ты успел написать.

эх эффенди поверь очень вам азербайджанцам повезло, что ваши соседи РА а не Западная Армения......что нет такого государства.....честное слово мы бы от Азербайджана камня на камне не оставили так что чем долше мы не придем к власти в Армении тем лучше для Вас

«ваши соседи РА а не Западная Армения» — что это вообще должно значить?

А потом дальше пишешь вот это:

...я не позволяю оскорблять самого последнего армянина...

Ты не только оскорбил одного армянина, а дал пощечину всему населению нынешней Армении.

Я же выразил свое негодование по этому поводу и назвал это самым обычным выпендрежем. Если же ты считаешь это оскорблением в свой адрес, я сожалею, но это не моя вина и с этим придется разбираться тебе самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...