Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью Алиева Второго

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

конечно есть, интервью мне понравилось, нунчаками не стоит перед носом махать, у меня свои есть :beee:

Так ведь интервью всем понравилось :) Недовольных не наблюдается, все довольны, у всех положительная реакция.

А что вам понравилось больше, вчерашнее выступление бакинки Долиной по первому, или интервью бакинца Алиева? )))

ДОлина тоже выступала? не слышала,Алиева слушала,

спасибо, что разъяснили, я то думала, что тут ругают, оказалось такими эпитетами у вас хвалят, ну подождем выстыпления Кочаряна, может если я его назову- онанистом-эксгибиционистом, Попка-дурак, попка-кретин, попка-поооолныйидиот (с)

вы будете аплодировать мне стоя. :)

А память у меня хорошая, уж поверьте, и то, что я могу назвать в пылу Кочаряна задницей ( один раз всего) ну или аss-ом, я тоже помню, и за это мне ничего не будет, так как есть прецеденты, и не один :diana:

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

спасибо, что разъяснили, я то думала, что тут ругают, оказалось такими эпитетами у вас хвалят, ну подождем выстыпления Кочаряна, может если я его назову- онанистом-эксгибиционистом, Попка-дурак, попка-кретин, попка-поооолныйидиот (с)

А память у меня хорошая, уж поверьте, и то, что я могу назвать в пылу Кочаряна задницей ( один раз всего) ну или аss-ом, я тоже помню, и за это мне ничего не будет, так как есть прецеденты, и не один :diana:

как можно было такого интеллигентного чуткого человека так обозвать? ироды, вас тока в дипломаты и пускай.

п.с. аря Равен не обижай мужчину моей мечты! :hammer:

а на мой вопрос, заданный по мотивам Академии наук Азербайджана, он так и не ответил :beee::beee:

Равен ханум салам.. :flower: Будь выше этого, не обзывай их президента. :P ..Я уже писал в другой теме, что они сами себя в смешное положение поставили, и полному дауну ясно было, что это армяне задают такие "вопросы" и пишут под азербайджанцев. :D

Тогда вдвойне не понятно, кстати я получил письмо от коллектива радиостанции Эхо Москвы.

Вот список людей, которым было стыдно за ваши сообщения; все они работают в Эхо Москвы и написали мне письмо :lol: :lol: :

Уважаемый Мугаб!

Мы знаем, что вы участвуете в дебатах и пытаетесь наладить диалог на форуме ОА. Сразу же хотим сказать, что мы высоко ценим ваши усилия в этом направлении. В свете последних событий на радиостанции Эхо Москвы, хочу вам сказать, что нам было плохо, грустно и стыдно за своих соотечественников. Впервые мы почуствовали себя отчуждёнными от коллектива, если даже и у нас не спрашивали обяснений такому поведению, то вопросительные взгляды и ухмылки порой бывают хуже сказанных слов. Слёзы накрывают глаза, сложно продолжать............ Помолчим в эту тяжёлую для нас минуту.

Подписавшиеся (коллектив Эхо Москвы) :

Асланян Сергей

Аствацатурян Марина

Багдасарян Марина

Хачатуров Георгий

Геворкян Наталья

:D:D

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...