Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В суд на команду «Парни из Баку»

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Наана, я не знаю, является ли подавляющее большинство азербайджанцев в России торговцами, не считал как говорится. НО ТО ЧТО ОНИ НА ВИДУ И ТО ЧТО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛШИНСТВО РУССКИХ СЧИТАЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛШИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ В РОССИИ ТОРГОВЦАМИ ЭТО ТОЧНО. То есть азербайджанец в России на сегодняшний день ассоциуруется у аборигенного населения рынком и торговлей. Что поделать, селави, как грится. Против Правды не попрёшь...Давайте все мы начнём говорить, что среди азербайджанцев есть и врачи, и учителя, и учёные; что является правдой, но это же смешно. Слава Богу есть такие....Начнём убеждать русских нет азербайджанцы все высокообразованные и даже образованней самих русских. это и есть комплексованная позиция, то есть доказывать русским, что не все азербайджанцы такие; считаю это не только комплексованной позицией, но и оскорблением в адрес азербайджанцев и даже русских; то есть мы считаем русских за идиотов обясняя, что не все азербайджанцы такие, они и без нас знают, что не все такие. :flower:

А что плохового быть торговцем?? И зачем втаптывать в грязь???

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

отец моей подруги азербайджанки профессор хирург-кардиолог в Москве, мож сказать именнитый.

ни на секунду не сомневаюсь, что образованных соседей много, по форумам можно судить, но тем не менее в Москве, как странно, больше сельского населения, которое занимается торговлей, поэтому такое представление и оставляет у не очень далеких людей.

хотя даже посмотреть по окружению в котором я кручусь....партнерам и тому подобного. евреев, русских, армян до фига. азербайджанцев почти нет.

Просто среди азербайджанцев нашлись реалисты, которые смогли посмотреть правде в глаза. ))

п.с. разведка донесла, что капитан комады кое кто из виртуальньного мира, на кого у меня есть собственный зуб. надеюсь ему вставят по полной за такую оплошность :)))

Кстати этот Анар Мамедханов у них депутат меджлисса... И один раз в меджлиссе сказал по типу : -" Роберт Кочарян скоро предстанет перед гаагским трибуналом, это моя цель ..." Видите, какой йумарной гагаш :lol:

Просто среди азербайджанцев нашлись реалисты, которые смогли посмотреть правде в глаза. ))

А помните ответ на вопрос из зала "Парней из Баку".

Вопрос: На сцене есть армяне,азербаджанцы,дагестанцы.А где же грузины?

Ответ:А на кого прилавок оставим,даааа? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...