Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

жил был веселый человек

Гость Nosferatu

Рекомендованные сообщения

Носферату, а знаешь, почему еще я искренне верю в бессмертие души? Да потому что людям СВОЙСТВЕННО считать себя бессмертными. Подсознательно, конечно. Вот все мы ТОЧНО знаем, что мы смертны да? Но живем так, будто мы БЕСсмертны. Это воодушевляет. Значит, подсознание знает больше...

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
Носферату, а знаешь, почему еще я искренне верю в бессмертие души? Да потому что людям СВОЙСТВЕННО считать себя бессмертными. Подсознательно, конечно. Вот все мы ТОЧНО знаем, что мы смертны да? Но живем так, будто мы БЕСсмертны. Это воодушевляет. Значит, подсознание знает больше...

Носферату...мои искренние соболезнования ...

немножко наверное не в тему...но тем не менее

Неправда, друг не умирает,

Лишь рядом быть перестает.

Он кров с тобой не разделяет,

Из фляги из твоей не пьет.

В землянке, занесен метелью,

Застольной не поет с тобой

И рядом, под одной шинелью,

Не спит у печки жестяной.

Но все, что между вами было,

Все, что за вами следом шло,

С его останками в могилу

Улечься вместе не смогло.

Упрямство, гнев его, терпенье —

Ты все себе в наследство взял,

Двойного слуха ты и зренья

Пожизненным владельцем стал.

Любовь мы завещаем женам,

Воспоминанья — сыновьям,

Но по земле, войной сожженной,

Идти завещано друзьям.

Никто еще не знает средства

От неожиданных смертей.

Все тяжелее груз наследства,

Все уже круг твоих друзей.

Взвали тот груз себе на плечи,

Не оставляя ничего,

Огню, штыку, врагу навстречу

Неси его, неси его!

Когда же ты нести не сможешь,

То знай, что, голову сложив,

Его всего лишь переложишь

На плечи тех, кто будет жив.

И кто-то, кто тебя не видел,

Из третьих рук твой груз возьмет,

За мертвых мстя и ненавидя,

Его к победе донесет.

сегодня мне позвонила подруга,звонка которой я уже давно перестала ждать)))и предложила встретиться прям с утра...встретились,посидели ,поговорили выпили по бакальчику отменного вина,какая же она молодец,что позвонила! спасибо ей...

москва-разлучница?нет,хороший город москва,я люблю москву...

извините за сумбур :P

Nosferatu собалезную...

Действительно, когда близких вдруг не становится рядом по каким-либо причинам, понимаешь как много еще хотелось сказать, показать и сделать, но бывает уже поздно...

Nosferatu, понимаю как никто...

Мой муж никуда не уезжал, никуда не собирался. Он просто утром ушел на работу, но вечером вернулся не домой, а в реанимацию.

Умирал три дня. За эти три дня я рассказала и досказала ему все, что не успела за то утро.

И сейчас каждый день я досказываю...правда в режиме монолога, но я верю, что он меня слышит.

Душа христианина бессмертна, вы еще обязательно увидитесь "там" и поговорите обо всем. Верь в это.

Я верю...ведь иначе и дышать больно...

Жизн ... еее... мне грустно, не то что просто грустно, а по серезному и оснавательно. Чему верить, в что стремитса...

Жизн... идиотская суета...

• 4 месяца спустя...

мне печально и грустно...умер мой дядя,младший брат моего отца...

но знаете что я хочу сказать?этот печальный день мне помог еще лучше и глубже узнать человека,с кем я живу уже 16 лет!казалось бы,столько лет вместе и все же.он устроил мне такой праздник души сегодня!какой же он чуткий и мудрый!он дал мне возможность и поплакать,и побродить,и много чего такого,что нужно было мне именно в эту минуту!как же ты мне дорог... :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...