Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопрос к знатокам оружия...

Рекомендованные сообщения

Уважаемые модераторы, возможно мой пост не совсем соответствует разделу, но пожалуйста потерпите его дня два, потом можете удалять. Он в приниципе связан с политикой, только пока что не хочу сказать как.

Уважаемые форумджане, есть ли среди вас кто-то, кому знакома данная фотография, или кто-то может сказать какой тут изображен пулемет? Если вы не в теме, пожалуйста не надо писать остроумных комментариев типа "не знаю". Спасибо!

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ

На Негев точно не похож (обрати внимание, что расстояние между лентоприемником и местом, где крепяться сошки у Негева короче), на ПК вроде бы тоже не очень похож.

Наверное, это какая-то старая модификация. Скорее всего с диском.

Общими очертаниями похож на некоторые виды разных стран, но если присмотреться детально, то не соответствует. Я просмотрел иллюстрации пулемётов разных стран, на нескольких сайтах, ничего не подходит под этот.

Может, что-то переделанное... :hm:

Его случаино не в Армении изготовили?

Без понятия. А что, такие в Армении делали?

Никогда такого не видел!!! наиболее вероятная версия, какая то самоделка.

Одновременно с налаживанием выпуска боеприпасов, на предприятиях ВПК Армении были разработаны новые образцы стрелкового вооружения под патроны 5,45 мм и 7,62 мм, а также ручных противотанковых гранатометов по стандартный выстрел.

Уважаемые модераторы, возможно мой пост не совсем соответствует разделу, но пожалуйста потерпите его дня два, потом можете удалять. Он в приниципе связан с политикой, только пока что не хочу сказать как.

2 дня уже прошло. С нетерпением жду что нам расскажут про то с чем и как этот пост был связан ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...