Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид азербайджанцев

Karin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Karin

Karin 12 публикаций

• Arm

Arm 10 публикаций

• Dizak

Dizak 5 публикаций

• Nest

Nest 5 публикаций

[вырезано]

Повышение рейтинга.

4.4. Запрещается публикация сообщений и тем, оскорбляющих национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности участников форума.

Уважаемый модератор!

Ваше устное предупреждение приняла к сведению :shljapa:

Хотя...разве я кого-то обидела? :diana:

У меня есть замечательный азербайджанский друг Зейнулла (по маме - дагестанец).Я отношусь к нему очень трепетно и с большим уважением (привет тебе, Зейнулла! :flower: ).

Ребята, не обижайтесь! :girlkiss:

мне за одну резкость 40% влепили

хотя с этим псевдогеноцидом надо делать что-то

азербайджан в геноциде обвинить - раз плюнуть

а мы этого не делаем

ну и грязные люди решили создать геноцид азер-цев армянами

Я думаю армяне когда-нибудь опомнятся. Перестанут слушать своих идеологов от дашнактюцюн и каталикосов-фальсификаторов и вернуться в дружную многонациональную азербайджанскую семью. И со временем, так же как и талыши, лезгины, олбанцы, тоже станут единой азербайджанской толерантной нацией.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Во мне уже начало просыпаться самосознание... Олбанские крови дают о себе знать!

А ты записался в обланцы?!

не знаю как объявнить нашим аз. соседям: истребление целого народа это не то, чем махают как знаменем и используют как козырную карту (главное чтобы еще пострашнее выглядело, чем у армян). Не дай Бог чтобы Вашему народу перешлось пережить целенаправленное и планомерное истребление 2.5 миллионов ваших соотечественников.

Наверное, тут важно не пытаться докричаться до совести соседей (точнее, их агитпрома), а просто понять, чем грозит подобная активность аз. стороны в освещении, точнее, в "освещении" подобных вопросов.

И, к слову, эти наши кривляния "олбанцы, о мы таки-сякие", ну, и всё такое, на самом деле очень диструктивны.

Информационная война, наверное, вещь посерьезнее и требует более серьезного подхода, нежели хрюкать, когда тебя называют свиньей.

не знаю как объявнить нашим аз. соседям: истребление целого народа это не то, чем махают как знаменем и используют как козырную карту (главное чтобы еще пострашнее выглядело, чем у армян). Не дай Бог чтобы Вашему народу перешлось пережить целенаправленное и планомерное истребление 2.5 миллионов ваших соотечественников.

Я согласен с историей историков говорящих о том, что мы Хаи отгеноцидили сначала урартийцев, олбан, самих армян, турков, азербайджанцев, немцев, евреев, курдов, грузин и много еще кого...наоборот им надо помогать, не бить морду , а встать на уроке этого аз. историка и ознакомить аудиторию с тем, что азербайджанцы не одиноки , что еще есть 2,5 млн отгеноциденных турков, что Хаи устроили 4 геноцида добродушных азербайджанцев, миллион беженцев, 20 % и все остальное из штамповочной серии...

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...