Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ну когда вы решите выйти замуж?

fantoc

Рекомендованные сообщения

А у меня тоже фата была! А я все равно по форумам шастаю!! Как же так? Нет, замужество или холостое положение не имеют ничего общего с посещением форумов. Всем всегда полезно отвлекаться.... не все же супругу в рот смотреть!! Тоже знаете надоедает.... со временем! B)

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
У вас неверно переходный периуд..

Брать не научились пока ешё, а отдатся не можете уже...

вот так и к 45 годам научитес брать, а до того так и будете неБраными.

Но не унывайте...

Бабе лет 45, баба ягодка опять.

главное замужем не пропасть...

ну и что же эта фата - ну красиво, подумаешь, у моей сестры две фаты были а жизнь все не складывается, одна радость - сын

а жить и без замужества может счастливо сложиться

ну и что же эта фата - ну красиво, подумаешь, у моей сестры две фаты были а жизнь все не складывается, одна радость - сын

Не знаю куда вы переходите.

Но моя дарагая цитрусовый зверёк Мандаринка не нуждается в переходе, ведь у неё всё в порядке с етими делами..

Просто принц не белом кконе заболел, а когда он лежал в болнице , конь куда то исчез.

Вот ишет он своего коня и у него не ту времени что бы дадуматся что пливать на коня.

А вот когда додумается что Главное не Конь а то что над конём прийдёт...

Пуст о себе думают остальные, которые ждут принца н белом коне, но не знаю что у принца конь здох.

не обращай внимания, мы уже привкли к тому, что у Фантоца периодически вдохновение появляется нас всех скорее выдать замуж :rolleyes:

незачто Дарагая...

Ты знаеш как я тебя Люблю и любил...

а ты помниш те вечера, когда мы с тобой шагали по набержному реки Москва.

И когда ты в первый раз сказала что хочеш замуж за парня у кого есть телефон с фотоапаратом и MP3 pleeerom.

Ну не знала что через несколько лет ето будет уже неактуально...

Но не всё потеряно...

Вышла новая навароченая модель Nokia n97.. так что поиски продалжаются./

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...