Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

Джанбазеян,армяне не одиноки в своих ошибках.К сожалению чаще всего кто воюет,тот не становится руководителем государства,а приходят проходимцы.

Правильнее было бы,чтобы во время и после войны страной руководили военные.

Вон Ататюрк и воевал и после руководил страной.

Что мешало того же Аркадия Тер-Татевосяна сделать президентом.Если бы азатамартики выдвинули бы его кандидатуру,то народ бы поддержал и никакой Вазген с Вано не пикнули бы.

Я думаю он справился бы не хуже Левона и Роберта.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Видимо, из содержания вашего поста следует сделать вывод в том, что вы занимаете высший государственный пост, что позволяет вам понимать природу многих странных вещей (непонятных для простого обывателя), но при этом делает вас несчастным. :) Но я не персонаж из сказки, а вы не Дракон, говорящий загадками. Если что-то знаете - скажите, не стесняйтесь, ГРУ и Заратуштра разрешают приоткрыть завесу тайны над неполученным гражданством Сефиляна.

Родригес,а почему это происходит аккурат перед выборами?

Или ты считаешь,что Роберт пришёл к власти безупречно победив на выборах и сейчас боится как бы МОССАД,ФСБ,или ЦРУ не подтосовали бюллетени?

Семмо джан,вот ты опять ничего не понял.

N-ый раз повторю,что арест Сефиляна связан не с землями,а с выборами.

Как ты думаешь,власти,которые сфальсифицировали прошлые выборы(а они были сфальсифицированы и это я знаю не из прессы,а по свидетельствам моих родственников и друзей),готовы ли провести выборы без фальсификаций?

Просто и после фальсификаций ЛТП и после фальсификаций последних выборов не было силы,которая могла решительно выступить и поднять весь народ против фальсификаторов.И теперь в любой ,потенциально возможной силе,которая может поставить заслон перед фальсификаторами,власти видят угрозу и нейтрализуют.

Семмо,я тебя недавно спрашивал.но ты не ответил,так что ещё раз задам вопрос.

Как ты думаешь,имеет ли Серж хотя бы мизерный шанс честно победить на выборах?

Было бы в 1994 единство никакие русские приказы бы не остановили наше наступление и мы бы взяли все правобережье, а так только мы лао если говорить стопроцентно орали за наступление!парадокс мы кричали за освобождения не наших а восточно армянских земель и конечно Ереваниц лав техекэ экан у ворин петкер спанецин

Один очень большой человек в привратной беседе сомной сказал:

После окончания карабахской войны мировое сообщество, в лице сильных мира сего, дала нам целых 10 лет для заселения освобожденных нашей армией территорий, но мы по разным причинам, как уважительным, так и не уважительным, этим шансом не воспользовались. Теперь, когда азер-цы подняли шумиху по этому вопросу, сделать это станет для нас трудновато, но мы это ДОЛЖЖНЫ сделать, потому что это наша земля, а земля лишней никогда не бывает.

На счет Сержа. Я думаю, что Серж станет следующим президентом Армении и его поддержит большинство армянского народа. Будут ли эти выборы честными или нет, я не знаю, но знаю точно, что из двух зол всегда надо выбирать меньшее...

Семмо,ты глубоко заблуждаешься,считая что Сержа поддержат большинство армянского народа,я таких пока кроме тебя и возможно Дизака не знаю.

Есть ли на форуме люди,кто поддерживает Сержа?Отзовитесь!!!!

Из твоего ответа всё же следует,что Серж это зло,правда меньшее чем его пока что неизвестный соперник.

Семмо,почему ты априори уже считаешь соперника Сержа большим злом?

На счет Сержа. Я думаю, что Серж станет следующим президентом Армении и его поддержит большинство армянского народа

Годами я боролся против лозунгов такого типа "харабахцик екел ен ишхум ен мез таланум ев аилн" сегодня у меня нету аргументов против этого, могу только сказать что эт харабахцинеры чен аыл ми хат клан е воровхетев харабхум харабахцинери кианqн ел лав чи. Они дискредитируют вас Арцахцев они вас позорят перед всеми армянами.

КАк команда ЛТП опозорила себя перед всеми и потеряла власть так и сегодня они позорят себя но чёрт сними они вас позорят.

Семмо,ты глубоко заблуждаешься,считая что Сержа поддержат большинство армянского народа,я таких пока кроме тебя и возможно Дизака не знаю.

Из твоего ответа всё же следует,что Серж это зло,правда меньшее чем его пока что неизвестный соперник.

Годами я боролся против лозунгов такого типа "харабахцик екел ен ишхум ен мез таланум ев аилн" сегодня у меня нету аргументов против этого, могу только сказать что эт харабахцинеры чен аыл ми хат клан е воровхетев харабхум харабахцинери кианqн ел лав чи. Они дискредитируют вас Арцахцев они вас позорят перед всеми армянами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...