Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
От Мариш инфа- в 4 начинается суд над Жирайром

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
В сотый раз пишу этот пост... :(

Идут переговоры РК с ИА. Кругом сидят посредники.

И.А. - отдайте нашу землю.

Р.К. - сперва определем статус НК, потом поговорим о землях.

И.А. - я согласен обсудить статус НКР, но сперва отдайте землю.

И так до бесконечности....

1. Уступка Армении - мы согласны отдать земли.

2. Уступка Азербайджана - мы согласны обсудить статус.

То есть теоретически, получается, что земли БУДУТ отданы в обмен на статус НКР, если, внимание, сторону смогут договориться. И если это так, то СС И РК просто объязаны хотябы ИНОГДА, говорить в прессе об этом, одновременно делая все, что переговоры зашли в полный тупик.

От этого выигрывают все.

1. Азербайджан. Ильхам и его клан у власти, нефть течен, бабло тоже.

2. Армения. РК и СС у власти, все довольны, земли у нас, бабло течет.

3. НКР - а нам пофиг, что они там договариваются, наш черед еще не пришел.

4. Большие Дяди - в регионе мир, нефть течет, управляемые режимы, пороховая бочка и т.д.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГДЕ Я НЕ ПРАВ?????????

Может с вас и начнем, а ?

Приходите, заселяйтесь, земля действительно очень хорошая. Такая, что араратская долина ей и в подметки не годится. Ну что сидите, приезжайте... B)

В отличии от многих здесь находящихся - я живу в Карабахе. Я рfботаю, у меня собственный бизнес, на освобожденных землях моя фирма обрабатывает около 200 га земли, на данный момент я создал в НКР около 20 рабочих мест, не считая сдельных работников, в 2007 году планирую дополнительно инвестировать около 80.000 доларов США в востановление Шуши. А что ВЫ делаете, а??????

hracher, пусть не конкурент, но человек который мог создать проблемы.

вспомните как убрали с политической арены Аркадия Варданяна.

Может с вас и начнем, а ?

Приходите, заселяйтесь, земля действительно очень хорошая. Такая, что араратская долина ей и в подметки не годится. Ну что сидите, приезжайте... B)

В отличии от многих здесь находящихся - я живу в Карабахе. Я рfботаю, у меня собственный бизнес, на освобожденных землях моя фирма обрабатывает около 200 га земли, на данный момент я создал в НКР около 20 рабочих мест, не считая сдельных работников, в 2007 году планирую дополнительно инвестировать около 80.000 доларов США в востановление Шуши. А что ВЫ делаете, а??????

• OpenArmenia Club

Президент Нагорного Карабаха: "Наша задача - не потерять доверие Диаспоры"

"Одной из самых больших наших побед является доверие Диаспоры к властям и народу Нагорного Карабаха. Благодаря этому доверию у нас в республике осуществляются различные гуманитарные программы. И наша задача состоит в том, чтобы не потерять это доверие". Об этом, как сообщает корреспондент ИА РЕГНУМ в Степанакерте, заявил президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян.

Он дал высокую оценку прошедшему в ноябре в Лос-Анджелесе традиционному телемарафону, пожертвования от которого будут направлены на восстановление одного из самых пострадавших в ходе войны районов Нагорного Карабаха - Гадрутского района. При этом президент отметил огромные возможности армянской диаспоры мира. "Если мы будем последовательно работать с Диаспорой, то результаты будут совершенно иными", - заметил при этом глава карабахского государства.

http://www.regnum.ru/news/district-abroad/753864.html

Президент Нагорного Карабаха: "Наша задача - не потерять доверие Диаспоры"

То ли издеваутся...то ли левая рука не знает, что делает правая..., то ли раскол между ними самими..Не думау, что такое заявление сегодня...случаиность

Думаю - это намек со стороны Гукасяна- он отмежевывается от процессов в РА. Особенно после Конституции- это первый реальный симптом, что уже точно идет линия на 2 отдельных государства

• OpenArmenia Club
Думаю - это намек со стороны Гукасяна- он отмежевывается от процессов в РА. Особенно после Конституции- это первый реальный симптом, что уже точно идет линия на 2 отдельных государства

А чего ты ожидал? Чтоб советник президента сделал официальное заявление по поводу того как они арестовывали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...