Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

давайте все таки вернемся к теме. Кайваз уже сделал наброску для заявления. Кто-нить, доработайте его.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Sigo может тому что я сделал и грош цена я ценю этот грош он мне тяжело дался я в него вложил и здоровье и жизнь. Если ты считаешь что можешь судить о том где тебя и рядом нестояло и о том о чем ты не знаешь то это твое дело. А если большинство "твоего" народа рвануло в США И РФ то я имею права как просто армянин высказать свое мнение.

Джанбазеян,никто не призывает тебя отказываться от собственных заслуг,

но и не надо тут всех этим попрекать,а тем более устраивать разборки

кто где стоял.Сам же пишешь что недостаточно знаком с историей и в

то же время пишешь мягко говоря муть.

В бедах нашего народа,а также в их победах одинаково причастны все армяне

независимо от их происхождения,и места проживания и не надо из одних

делать ангелов,а на других вешать все грехи.

Ладно ты один пост написал,ну второй,думаем человек погорячился,

но потом стало складываться ощущение,что ты ждёшь,что тут начнутся

разборки.

хотя....

Если надо будет освобождать Сасун, Зейтун или Ван я и вправду сомневаюсь, чтобы из Армении кто-нибудь пошевелился...

Для того,чтобы освобождать Зейтун,Сасун или Ван,надо чтобы как минимум

там жили армяне.

Насчёт того,что никто не пошевелится в Армении.А разве когда началось

Карабахское движение,никто в Армении не шевелился?

Или скажешь в 1-ю мировую не было армянских добровольческих отрядов из

Российской Армении воевавших в Западной Армении.

Не надо шашку на голо,иногда думать не мешает.

В бедах нашего народа,а также в их победах одинаково причастны все армяне

независимо от их происхождения,и места проживания и не надо из одних

делать ангелов,а на других вешать все грехи.

• OpenArmenia Club

Уважаемый свои заслуги или незаслуги я не собираюсь выставлять на форум,

ибо мы здесь собрались не для того чтобы выпячивоть собственное Я.

А если у Джанбазеяна есть заслуги и он этим попрекает не конкретную

личность(хотя и личность не надо),а большинство нашего народа,то грош

цена его заслугам.Почитай ещё раз библию и там явно про это тоже

написано(про гордыню по-моему).

А вообще для меня цитировать библию не надо,так как я не верующий.

Вообще религия больше разъединяет людей,чем объединяет,но это уже

совсем другая тема.

От себя подравил заяву Кайваза, сделал другие акценты, пощу оба, для сравнения. У меня в целом ступор, так что просто черновик.

В ночь на 10 декабря были задержаны Жирайр Сефилян, глава общественно-патриотической организации "Объединение армянских добровольцев", и член политсовета партии "Родина и честь" Вардан Малхасян.

Общественность Армении выражает своё негодование по поводу ареста Сефиляна и Малхасяна. Политические преследования героев Карабахской войны являются ударом по памяти погибших воинов и самоуважению армянского народа. Особо циничным является факт того, что общественность узнала о массовых арестах среди ветеранов войны в день, когда народ Арцаха получил свою Конституцию.

Мы заявляем о своей солидарности с Жирайром Сефиляном. Мы требуем немедленного освобождения Сефиляна из-под стражи. Одновременно обращаемся ко всему армянскому миру, в РА, НКР и Диаспоре сплотиться в эту минуту и не допустить беззакония над патриотами своей Родины.

Вариант Кайваза

В ночь на 10 декабря были задержаны Жирайр Сефилян, глава общественно-патриотической организации "Объединение армянских добровольцев", и член политсовета партии "Родина и честь" Вардан Малхасян.

Мы выражаем своё негодование по поводу ареста Сефиляна и Малхасяна. Обвинения в их адрес продиктованы политическими причинами, а именно, публичной деятельностью Сефиляна и его соратников, их попытками привлечь внимание общественности к положению на освобожденных территориях Арцаха и их дальнейшей судьбе, попытками .

Общественность Армении заявляет, что ей не безразлична судьба земель, освобожденных в навязанной Армении и Арцаху войне. Общественности Армении также не безразлична судьба людей, проливавших свою кровь за свободу Арцаха. Сефилян – единственный политический лидер, кто стоит выше политических интриг власти и оппозиции. Единственная политическая позиция Сефиляна – высшая ценность родной земли.

Власть и оппозиция Армении в последнее время дают бесчисленное количество поводов сомневаться в отношении дальнейшей судьбы освобожденных территорий. Общественность Армении заявляет о своей солидарности с Жирайром Сефиляном. Общественность Армении требует немедленного освобождения Сефиляна из-под стражи. Одновременно, общественность Армении обращается ко всему армянскому миру, в РА, НКР и Диаспоре сплотиться в эту минуту и не допустить беззакония над патриотами своей Родины.

Просьба - перестать спороть на глобальные темы - вернее- откройте отдельную тему, а то мы так проболтаем два месяца

Все к Богу придем, просто ви еше в начале пути... :yes:

А по поводу- Вообще религия больше разъединяет людей,чем объединяет,опять личниы пример из моеы жизни:

Много лет, каждое воскресенье ми идем в нашу тсерковь,(кстати 95% виxодтси из Туртсии) и очень часто взрослие обшаутся между собоy на туретсом.Так вот,наверное после членов семьи и моиx роственников,ети луди нам ближе всеx.

ya думау, ничего не приближает лудеy как совместная молитва.

А по поводу остального, надеусь ми разобрались. :)

Каждому,своё.Вообще важно какой ты человек,а не на каком ты разговариваешь

и какова форма твоего черепа и в кого ты веришь или не веришь.

Еще раз настоятельно рекомендую отбросить в сторону споры и зафиксироваться на Жирайре

Джанбазян говорит самую простую вещь которую надо понять и во первых должны понять армяни Арцаха так как Арцах нас всех обьеденил для его спасения. Армяне западной армении сегодня на стадии исчезания, нигде в мире западно армянский язык не официальный почти нигде не говорится про часть родины армян которая западная Армения, очень часто армянин из западной Армении рассматривается с точки зрения кошелька. это реальность и никто не скажет что это неправда. это реальность губительно для всего армянского народа. дзанбазян надеялся чт Арцах им протянет руку и их проблемы станут частью проблемы Арцахцев как это было в случае Арцаха. И не надо удивлятся что из за этой реальности сегодня есть такие мнения который джанбазян написал, да это можно осудить , заткнуть и игнорировать но от этого реальность не поменяется. Да западные армяне нуждаются в поддержке и не денежной поддержке а моральная поддержки, и они в праве требовать эту поддержку у Арцаха и РА.

в Швецарии есть 4 официальных языков между прочим. Да и бог с ним языком нужна моральная поддержка армян западной Армении из Арцаха, это минимум.

• OpenArmenia Club
Sigo может тому что я сделал и грош цена я ценю этот грош он мне тяжело дался я в него вложил и здоровье и жизнь. Если ты считаешь что можешь судить о том где тебя и рядом нестояло и о том о чем ты не знаешь то это твое дело. А если большинство "твоего" народа рвануло в США И РФ  то я имею права как просто армянин высказать свое мнение.

Еще раз настоятельно рекомендую отбросить в сторону споры и зафиксироваться на Жирайре

• OpenArmenia Club

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...