Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Грачья вот Семмо уже сказал на форуме одному юзеру "приежайте и ..заселяйте кто против" !!! а в ответ была тишина Грачья .

Опять - двадцать пять блин ну сколько можно .Зачем вы о людях как о фишках на карте .Кто против Роберт ,Серж,Семмо ну кто ?

Для начала вопрос. Ладно, допустим, я не знаю дела. Ты знаешь? Знаешь о Чахаляне что-нибудь кроме того, что он лидер одного из движений в Джавахке?

Гость Джанбазеан

Харгели хайренакицнер!

Ес димумем дзез ухаки ворпес хай, димумем болор хаерин воронк картумен форумэ ев маснакцумен ворпес андамнер.

Амен ми хай ир карцикэ уни драниц эль тужуменк ереви.

Ес ухаки айд еминиц хето индз згаци ворпес анапатум ев дранова бацатрвум им артахайтац мткерэ.

Амена кареворэ хима вор Харабахи хаерэ иренц карцикэ артахайтен – индз хамар минджев ай стари Харабахэ ехел э мер нор Исраелэ нор макур ев амбохдж хайери петутьюн! Верджин азат хай лернаин шрджан ворэ пахпанвелэ Тайкэ, Шатахэ, Сасун у Зейтунэ корцнелуц хето. Ес шат эм грел терутьюннери масин байц инчи ЕС карам греем болор хаери терутьюннери масин иск Харабахи вераберьял да чи туйлатрвум карохэ им грацы эндунели чи карохэ ев инч вор тэх чи хамапатасханум ираканутьянэ байц петкэ воч те индз и дем грел ват баннер аремтахаери масин айл пастеров хосел у галл ирар хетт инчвор компромиснерин. Азнив асем патмабан чем воч ми керпов чем узум асем вор харабахцинерэ ванецинериц ват нен байц им карциков хенц хима карабахцинери дзерна амен инч похел дра хамар вор хима нранк эн хекаварум хай ашхарэ ковкасум, иск менк аревмтьян хаерэ корцанман арчевин энк кангнац. Де цуйц твек мез вор дук мез эль воч те миайн зинвор у похтвох эк хамарум айл нор хзор Арцах петутьян андамнер. Эндунек арвмтьян хаеренэ петакан лезу ЕС хамозвац эм вор менк аржани энк дранц. Верадарналов антропологиаин бацатрем – хамозвацем вор харабахи бнакчутьюнэ хай эн дарел лезвов 2500 тарир арадж да чи ншанакум вор уриш хаериц ватен как лавен ухаки дук эль хаскацек вор ворош аревмтахайкакан шертерум айд карциков цнвум эе ев маханум эн хпарт линелов вор менк екеленк ковкас гравеленк айд тарацкненрэ ев хаеренэ тарацеленк, хуйсувем вор айд тулутьюнэ мез нервелуа ахр воч Хох уненк воч тех вор де мез лезвов азат хосан ев мер мшакуйтэ заргацненк. Ухаки чем сирум такцнел им карцикэ вонц вор кА тенц эль грумем.

Ну если его заслуги,это не даёт право так высказываться,

то какие ваши заслуги даут право, отсилать его к соседям?

Приведу пример из моеы жизни.

я из большоы семьи, и как часто у многиx из нас случается, как то сильно обиделся на одного из своиx братьев.Ето било в далекоы молодости.Сильно переживал...и в ето же же время, я начал читать Библиу.

И вдруг, нашел момент, когда Спасителя нашего спрашиваут:

Сколько раз надо прошать брату?

я обрадовался, наконетс то получу ответ.Когда прочитал:

Не помну точно, но ответ бил что то 7x7x7...раз.

я от неожиданности заxлопнул Библиу...

Ми можем бить несогласни друг с другом, обижаться и т.д,

но ми армяне, всегда должни помнить об етом.

Ну наидите другого Джанбазеана, или я другого брата.... где...?

Инч как етенк....лавенк...ватенк...етенк....

Уважаемый свои заслуги или незаслуги я не собираюсь выставлять на форум,

ибо мы здесь собрались не для того чтобы выпячивоть собственное Я.

А если у Джанбазеяна есть заслуги и он этим попрекает не конкретную

личность(хотя и личность не надо),а большинство нашего народа,то грош

цена его заслугам.Почитай ещё раз библию и там явно про это тоже

написано(про гордыню по-моему).

А вообще для меня цитировать библию не надо,так как я не верующий.

Вообще религия больше разъединяет людей,чем объединяет,но это уже

совсем другая тема.

Гость Джанбазеан

Sigo может тому что я сделал и грош цена я ценю этот грош он мне тяжело дался я в него вложил и здоровье и жизнь. Если ты считаешь что можешь судить о том где тебя и рядом нестояло и о том о чем ты не знаешь то это твое дело. А если большинство "твоего" народа рвануло в США И РФ то я имею права как просто армянин высказать свое мнение.

хотя....

Если надо будет освобождать Сасун, Зейтун или Ван я и вправду сомневаюсь, чтобы из Армении кто-нибудь пошевелился...

хотя....

Если надо будет освобождать Сасун, Зейтун или Ван я и вправду сомневаюсь, чтобы из Армении кто-нибудь пошевелился...

хотя....

Гость Джанбазеан

цавок байц азнив асем патьмутьян амбохдж энтацки жаманак тенц хай чхамапатасканох хасаракакан мтнолордэ инчвор хима ка Хайастанум воч ми вахт чи ехел

кто при СССР могу подумать что армяне смогу сплотиться и отстоять Арцаха даже против войск советской армии ("кольцо")?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...