Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

Причина должна колыхать так как это не обращение к властям они всё прекрасно знают что они делают это обращено к народу чтоб они в зависимости от своей позиции подписались или нет. И поэтому причина нужна.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Джанбазеан

Я буду счастлив если я буду худший из армян тогда в случае войны у нас все пойдут на фронт, я в отличии от деревенщины правящей в Армении например имею и лучше образование и происхождение и все остальное но я рисковал своей жизнью будучи единственным сыном - при этом я не герой но мне даже спасибо никто не говорил, мой ассистент родом из Чардахлу ему 36 тлет он убежал в 1988 году.........и не воевал а я из Киева поехал туда - да туда азнив асем паштпанел дранц ум покр вахтиц хай чем хамарел у им тохмэ чи хамарел - инч асем ват мартем - узумек харгек узумек ми харгек ес чем асум вор чиштем ухаки химнвум эм антропологиаин ев патмутьяны - вор дзезе болорин хешт эльни хамарек индз аннормал :fool: байц индз твума вор ес иравунк унем им карцикэ артахайтел, вор воч те миайн им карцикне байц згали аремтьян хайутьянэ!

Протест обществеости без подписи обществености ни стоит и гроша и ты сам говорил что многие ничего не знают. Гоне пити гренq инчов е ет марды ес верчерс збахвел?

или можно так

записать как предлогает Корнелий но внизу дать биографию и чем он занимался в последнее время

Да Корнели джан мы народ но не весь народ и мы должны дать с помощю этой петиции информацию об этом деле, так как многие и не подозревают что творится раз не знают значит позицию выбрать не могут

Гость Джанбазеан

Вобщем жоговурд нерехутьюнем хнтрум болориц им ват пахелу хамар, ес эль форумум чем гри вор деструктивный горцунеутьюн чираканацнем у хаерин чбажанем ерку масин - айдпес им тесак тшнамакан ересэ еревац

Аллах Акбар

Корнели это гражданский шаг верно это показывает мнение обшествености верно но надо чтоб вся обшественость понял и оценил ситуацию так как это не закрытое письмо а открытое, для всех

Если у нас заявление, то надо определиться чего хотим. Если обращение, то надо знать к кому обращаемся. Также не понятно от лица кого пишется.

Сефилян – единственный политический лидер, кто стоит выше политических интриг власти и оппозиции.

или можно так

записать как предлогает Корнелий но внизу дать биографию и чем он занимался в последнее время

Тигран-джан, почему ты опять делишь армян на несколько частей? И оскорбляешь остальные? Я и другие ребята, многие ценят сделанной тобой и уважают тебя лично. Но я уверен, эти деления и опсукания надо прекращать!

Все считают себя истинными, пусть, но это не значит, что остальные части хуже

Верчатсру Джанбазеан шатерс гитенq вор ду ет тесаки анардарутиан шат дем ес у амен ангам палкен шат ес тсрум, моранум ес вор хентс арцахум хентс арцахахаы азатамартикнер шат ват ен апрум. Амен ангам хо нерегхутюнов чи, ми мтатси лав клини.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...