Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Aрмения сдает своих

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Кого имеете в виду Артур2005 Жирайра? Он такое говорил или в его организации нету армян с разных местожительств. Он точно такого не мог говорить.

другой момент Кочарян пока не заявлял хотя точно не знаю о сдаче територий. Может он не хочет сдавать а другие хотят ;) хотя как раз пусть оправдывается на счёт властей можно оставить.

думаю- акцент не надо делать на территориях, а на том, что попирая закон арестовали героя войны. А это сказывается на обществе

думаю- акцент не надо делать на территориях, а на том, что попирая закон арестовали героя войны. А это сказывается на обществе

причина нас не должна колыхать. власти надругались над одним из символов освободительной войны. это преступление хотя бы перед подрастающим поколением.

Гость Джанбазеан

Значит так я выразил то что думают многие западные армяне, я против политкоректности, уверен если мы окончательно разберемся внутри себя нам будет легче смотреть вперед. Проблема в том что наши интересы не только не учитывались, но и не учитываються никем ни в Армении ни в Карабахе. Во всяком случае мы многое сделали очень многое в ответ получаем пренебрежение нашим мнением и нашими интересами. Если так к нам будут относиться не я а западное армянство отвернеться и.............не будет ни Армении ни тем более Карабаха. Артур ты же знаешь что тебя конкретно я не имел ввиду, по твоим словам и позиции я тебя очень уважаю, я описывал тенденцию, мой негатив возник наверное от того что именно мне в жизни попадались плохие люди, это моя позиция я высказался под впечатлением того, что наболело. Весь мой род испокон веков жертвовал собой во имя отечества, я давно не писал на форуме так как зачастую разная мразь которая ничего из себя не представляет оскорбляла меня и это сходило с рук. НО пусть я самый последний человек среди армян, но и как самый последний и ничтожный лао я и мои родственники воевали за Карабах и деньги давали немалые постоянно, а так как я воевал за эту землю она моя больше чем какого нибудь Рудика или Славика смывшегося к такой то матери и пишушего какой он большой карабахец! С Жирарйром так поступили карабахцы и это переполнило чашу терпения.........

так же можно и связать это с предвыборной компанией , связь то есть всё таки хотя и Жирайр сам не хочет эту власть но его действят могут как раз привести к потерии власти.

Если он действительно какую-то неправильную деятельность вел, можно было закрыть офис, допустим, сделать пресс-конференцию, или .. в общщем, миллион человеческих методов существует

можно, но мне кажется- обращение должно быть полностью деполитизировано- мы должны выразить гражданскую позицию. Мне по фигу, что там было. факт, что органами были осуществлены незаконные действия- их несколько, например - его не имели права держать в изоляторе СНБ. Устроили пропагандистский фарс.

Как я своим ученикам потом буду рассказывать про карабахскую войну? какими глазами они на меня смотреть будут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...