Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ
При чём тут правила дорожного движения?Почему то об этих правилах вы всопоминаете когда на проезжей части оппозиция.

И вы не видели перекрытых улиц центра, колонн демонстрантов с плакатами, выстроившихся по Абовяна, Туманяна, Амиряна школьников с учителями и опять же с плакатами??? Странно, как же Вы попали на площадь???

Видел, и так же вижу как перекрыты улицы бывают 24-го апреля каждый год.

Я что-то не понял, мы тут ставим в один ряд митинг посвященный годовщине армянской резни в Азербайджане и митинг какой-то там очередной якобы оппозиционной организации??? Это значит равнозначные события, да?

А мне казалось что в такие дни как 28 февраля и 24 апреля и оппозиция и власть и весь народ должны быть едины.. видимо я ошибался..

точно... а вот когда я спросил одну училку, почему бы им не пройтись и перед посольством РФ и попротестовать насчет убийства молодого паренька в Москве, который мог бы в последствии стать "Динком"... она просто тупо уставилась на меня... так кого же называть сборищем после этого?

поймите правильно... хорошо когда протестуют против убийства Динка-армянина, которого убили в Турции.. но подло когда наплевать на убийство 15 Нарека-армянина которого повесили на ЖД станции в России...

речь всего-лишь о явлении. Но я не понимаю, почему возмущаться турками можно, а возмущаться властями нельзя? В одном случае можно перекрывать движение, в другом - нет? Можно как угодно относиться к оппозиции, но дело не в ней.

Ведь в обоих случаях это выражение мнения, протеста...

Кстати о жертвах - Вас не удивляет, что ни одного митинга не было в связи с бойней в парламенте?

Народ

Шила-плав ми саркек..

чего вы всё в одну кучу сгребаете?

И вообще чего пытаетесь убедить друг друга в чём-то?

Остановимся на том, что врядли Артур.. так же как и я, проголосует на выборах за Альтернаитву

И в нём и во мне ещё долго не зурубцуется обида на прошлый режим.. Причём замечу - Обида эта никакого отношения к обиде на власть сегодняшнюю не имеет.

речь всего-лишь о явлении. Но я не понимаю, почему возмущаться турками можно, а возмущаться властями нельзя?

Давид раз вас обидели значит они плохие?

И еще

Ну скажите наконец то кем были и где были эти в те годы за которых вам обидно?Может они на пару со старым режимом вас обидели ?

А вы почему то вините только тех кто в отставке.

Хотя это у нас уже традиция кидать камни в след уходящего

П.С

У нас в стране приветсвуются только царатунки и шурджпари.Притом если их усраивает исключительно генпрокуротура исключительно свободное от работы временя.Все остальное направлено против своего народа.Все кто говорит плохое есть враг народа.И всем тем которым не устраивает такая Армения может свободно покидать ее и перебратся куда глаза гледять

И тем не менее, я предпочитаю эту страну той, где министр ВД обьявляет себя первым вором в законе, или где премьер-министр крадет xалаты в иностранныx отеляx.

халаты крал не премьер-министр, а спикер, и не той страны, которую Вы не любите, а именно любимой:)

Что касается "воров в законе", то лучше пусть им будет министр, чем президент

utkarsh Дорогой извини но я забыл наверно

Так ты живешь в этой стране и про этих властей которым отдаешь предпочтение?

К стати обозреватель прав.История с краденным халатом и полотенцамы связано с Ныне здравствующим послом Армении на Беларосии(или на Украине точно не помню) Арменом Хачатряном

А мне казалось что в такие дни как 28 февраля и 24 апреля и оппозиция и власть и весь народ должны быть едины.. видимо я ошибался..

Григ джян..может яне очень правильно донёс смысл слова Обида?

Имелас ввиду не буквальная обида за отнятый мячик, а Лютая ненависть к АОД

Правильно.. скорее всего все армяне были в своё время АОД-овцами.. некоторые стали республиканцами, некоторые оринацовцами.. некоторые переметнулись к дашнакам..

Прородитель же.. источник, так сказать NERKAIS QAQI AGHBYUR, тот же - АОД...

Кто сказал чтонедовольные долждны уезжать? Кто сказал что должны молчать? Никто.

потому и говорю - отношение к АОД у меня независимое.. о есть мне на него плевать в независимости от того, кто у власти сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...