Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Движение "Альтернатива" (www.ayl.am)

mazd

Рекомендованные сообщения

utkarsh Дорогой извини но я забыл наверно

Так ты живешь в этой стране и про этих властей которым отдаешь предпочтение?

К стати обозреватель прав.История с краденным халатом и полотенцамы связано с Ныне здравствующим послом Армении на Беларосии(или на Украине точно не помню) Арменом Хачатряном

• Ответы 717
  • Создано
  • Последний ответ
А я говорю о тех случаях когда людей,в том числе несовершеннолетних гонят на мероприятия по принципу-<бацаканннерин гранцек усмасварин ем цуйц талу>

Давид джан

Я понял

Ну тогда ты нам скажи из перечисленныь мою политиков,лидеров партии и госурарства ,которые ныне есть на полит арене кто был АОДовцем (которых ты так терпеть не можешь)

Кочарян Р.,Саргиссян С.,Маргарян А,Арутюнян Д.,Абраамян О.Гегамян А.,Демирчян С.,Саргсян А.З.,Карапетян А.и так далее

Первые двое было членами правления АОД.Избирались в депутаты ВС Армении при поддержке АОД.Работали премьер министром ,министром обороны,ВД и НБ при призиденте ЛТП.

Воть теперь мне обясни в чем обоснован твоя лояльность к тем кто родился и рос блогодаря АОД и нетерпимость к другим?

отношение к АОД [Альтнрнативе] у меня независимое.. о есть мне на него плевать в независимости от того, кто у власти сейчас.

часто приходится слышать о "прородителе". и у меня каждый раз возникает вопрос, на который никто мне толком не ответил: почему именно АОД? А чем плохи бывшие до них коммунисты? Или почему в этом никто не обвинит царский режим? Или еще раньше шахов и султанов? Или царя Тиграна?

Да и потом, почему бы "хорошим" за 10 лет не исправить то, что натворили их плохие предшественники? Или им для этого надо еще 50 лет быть у власти?

Арт, речь скорее шла о дне похорон Динка или когда в 2003 году Кочарян устраивал предвыборные митинги..

Воть теперь мне обясни в чем обоснован твоя лояльность к тем кто родился и рос блогодаря АОД и нетерпимость к другим?

Арт, речь скорее шла о дне похорон Динка или когда в 2003 году Кочарян устраивал предвыборные митинги..

точно, кучерявый курил мальбору. Был дан дурацкий ответ на дурацкий вопрос. Кстати, а что курит сегодня Садоян? Неужели все ту же приму?:)

Григ джан, я являюсь гражданином той страны, где живет моя семья. Тебе не достаточно? Мне, да.

Про xалат перепутал. Kучерявый герой останавливался в xостелаx, чтобы курить Мальборо.

Артур, не знаю как ты, но я 25 сентября 1996 был напротив НС и требовал ухода ЛТП...

но то что ты нормально воспринимаешь тот факт что гонят школьников на предвыборные мероприятия власть имущих а потом по H1 показывют многотысячную "солидарность".. вот это по моему не хорошо

Я что-то ни разу не замечал в Давиде лояльности и терпимости к нынешней власти.

Григ, тут уже раз тысячи повторялось: ненавидеть АОД, не означает любить сегодняшнюю власть.

отвечу сейчас - скверные...

но это ничто по сравнению с тем что я чувствую к тем которые обеспечивают непрерываный "экономический рост и благосостояние"...

Артур пост после которого завизался диалог с Давидом он написал и от твоей имени тоже.Следовательно мой вопрос относился не только к нему но и к тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...