Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Ночной Бар - 2


Ardani

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо! :girlkiss:

Вот теперь, проснувшаяся, довольная, я могу смело отправляться на работу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

харису хочу......

можно устроить? :diana:

Можно, специально для вас ! Повторяйте за мной

хари кришна, хари са, хари кришна, хари са... и под конец троекратная Халва !!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хорошо, что я джингялов хац не попросила....

а то бы ты заставил меня плясать с бубенцами и медными тарелками.......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Значится так, докладываю. Буквально только что вернулся из нашего буфета, где навернул большууую порцию...харисы. Полпорции за себя (мне больше и не надо) и полпорции за вас, уважаемая (чтоб не портить вашу фигуру). Я вообще-то не особый любитель харисы, но сегодня почему потянуло, по доброте наверное...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так не честно............. :crying:

Я хочу целую порцию....

И фигуру я не боюсь испортить.

Да здравствует вкусная и здоровая пища!!!!!!!! :victory:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Готовим - Арису

Подготовленную тушку курицы отварить, отделить кости и разрезать на куски. В кипящий куриный бульон засыпать заранее замоченную крупную пшеничную крупу, добавить куски курицы и продолжать варку на небольшом огне. Как только каша загустеет, взбить ее веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать. Арису подать на блюде. Отдельно подать обжаренный с маслом репчатый лук или корицу и топленое масло. Это блюдо можно приготовить также из индейки и баранины.

На 125 г курицы: 70 г пшеничной крупы, 50 г топленого масла, 30 г репчатого лука или 0,5 г корицы; соль по вкусу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...