Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ростов глазами ростовских армян

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Крис, представь как я буду добираться домой... по-ходу через Батайск :( . Оцепление будет наверняка по-хлеще, чем было при недавнем приезде, сама знаешь кого. Хотя это будет почти рядышком со мной, насчет наблюдать - не знаю, но слышать буду точно. Вы идете кстати?

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

ЛЕПЕСТОК, ДЛЯ ТЕБЯ

Как сообщает пресс-служба городской администрации, схема движения электротранспорта изменена с 12 часов 11 июля до часа ночи 13 июля. Движение автотранспорта - с 18 часов 12 июля до часа ночи 13 июля

ЛЕПЕСТОК, привет, солнце, вот уж не думала, что так быстро ответишь :sharik:

Может к нам приедишь или может я к тебе понаблюдаем вместе за шоу

Кстати я не иду, а ты?

ЛЕПЕСТОК, ДЛЯ ТЕБЯ

Как сообщает пресс-служба городской администрации, схема движения электротранспорта изменена с 12 часов 11 июля до часа ночи 13 июля. Движение автотранспорта - с 18 часов 12 июля до часа ночи 13 июля

Спасибо, Лепесток :)

вообще завидую вам :) знала бы раньше - 100% приехала бы на концерт. Хочется посмотреть на живую легенду...

Спасибо, Лепесток :)

вообще завидую вам :) знала бы раньше - 100% приехала бы на концерт. Хочется посмотреть на живую легенду...

ты не хочешь послушать Элтона Джона и даже краешком глаза на него посмотреть? )))))))))

Доберешся до дома :) вызови такси на соседнюю улицу и не мучайся :)

Может и хотела бы послушать, но не в тех условиях, как говорится )) Жутко не навижу все что связано с массовыми мероприятиями и гуляниями, ненавижу пьяную и орущую толпу, вернее скорее боюсь, где тебя так и норовят затоптаь или заехать невзначай бутулкой пива по голове, ну или на крайняк им облить, припалить сигаретой лучшую кофточку и т.д. :(

Домой добралась очень легко и просто, потому что довезли окольными путями....

Кстати пели тихо, со своего балкона я ничегошеньки вообще не слышала, хотя живу совсем близко. Зато видела салют по этому поводу. Оооочень красивый :)

Ростов-на-Дону, Июль 13 (Новый Регион, Андрей Романов) – На концерте британской поп-звезды Элтона Джона в Ростове-на-Дону, который был приурочен ко Дню металлурга и пуску первой очереди строящегося в городе Шахты электрометаллургического завода, побывали около 50 тысяч человек.

В качестве гостей на концерте присутствовали представители крупного бизнеса России и соседних государств, полпред в Южном федеральном округе Дмитрий Козак, губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Общаясь с журналистами, глава региона отметил, что для того, чтобы в Ростовскую область приехал Элтон Джон, пришлось построить завод.

«Миссия удалась – чего не придумаешь, чтобы к нам приехал Элтон Джон», – цитирует губернатора РИА «Новости».

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД области Алексей Полянский, открытый двухчасовой концерт британского певца на Театральной площади Ростова прошел без серьезных происшествий. В целом безопасность на концерте обеспечивали около тысячи сотрудников милиции, а также казачество, добровольные народные дружины, курсанты юридического института

• 2 месяца спустя...

Эй, Ростовчане где вы все, куда попрятались...... Быстро повылезали из своих уютных норок.. :*

Осенний Ростов прекрасен, и особенно если смотреть на него через окно, сидя в уютной кафешке где-нить на Б.Садовой улице, сквозь призму сумашедшей любви к городу несмотря НИ НА ЧТО. Ведь октябрь по-определению очень красивый месяц, даже в нашем городе. :D

ЗЫ А вообще народ пишите все что думаете, такой кайф иметь один свой родной маленький уголок в бескрайних интернет просторах!!! :D

Эй, Ростовчане где вы все, куда попрятались...... Быстро повылезали из своих уютных норок.. :*

Осенний Ростов прекрасен, и особенно если смотреть на него через окно, сидя в уютной кафешке где-нить на Б.Садовой улице, сквозь призму сумашедшей любви к городу несмотря НИ НА ЧТО. Ведь октябрь по-определению очень красивый месяц, даже в нашем городе. :D

ЗЫ А вообще народ пишите все что думаете, такой кайф иметь один свой родной маленький уголок в бескрайних интернет просторах!!! :D

Вообще дорогой Алик Ростовци, приятно что кто-то отзывается на мои выкрики на тему "Эй земляки!". На будущее, пожалуйста не пропадай никуда надолго. Хорошо? :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...