Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турок убил бы Папу своими руками – если бы мог

arthur

Рекомендованные сообщения

откуда эта инфа? Ссылку дай. В статье несколько раз упоминаются турецкие журналисты, но ни разу иностранные.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
Форум был международным, отсюда и предположение, что там были иностранные журналисты. Нигде не говорилось, что его защитили именно турецкие журналисты.

Конечно я соглашусь с тобой, но меня сама постановка вопроса просто убивает. Типа вот какие турки тупые уроды, давайте посмеемся над этим зверьем...

Турки умнее и расчетливее армян. Мне хотелось бы чтоб мы над собой смеялись и над собственными просчетами. Посмотри на соседнюю тему про то, как турецкие журналисты защитили армянского депутата... Почему мы там не удивляемся моментальной реакции турок??? А ведь это надо было моментально среагировать и не дать арестовать армянского депутата. И реакция была не одного человека, а толпы. Они толпой просчитали в один момент и не ошиблись. Очень сильный противник. Мы еще не готовы с ним противоборствовать. У нас реакция толпы утонет в демагогии...

Соглашусь с тобой, что подобная постановка вопроса это крайность, но говоря о том, что "Турки умнее и расчетливее армян" ты сама пытаясь выйти с одной крайности попадаешь в другую крайность. ИМХО

По поводу того, что мы имеем дело с сильным противником(сравнительно) тоже соглашусь. А вот суть твоей мысли о том, что "мы еще не готовы с ним противоборствовать" я не совсем понял. В каком плане мы не готовы? В экономическом, в дипломатическом, в моральном или в каком то другом?

Обоснуй!(с)Арин-Берд :)

Общалась и довольно много. Я понимаю что ты хочешь сказать, но нельзя равнять политику государства и народ. В Армении народ очень даже неплохой и трудолюбивый, но наша экономика от этого лучше не стала.

И все турки, с которыми ты общалась были безмерно глупыми, трусливыми, коварными, лживыми и "продуманными и непредсказуемыми в действияx" (что это вообще значит :hm: )?

Если заxочу понять турок изнутри, я гостиницу "Магнолия" в Сочи точно не выберу. Кроме того, у меня xватит ума, чтобы не приклеивать ярлыки глупый, трусливый, коварный, лживый к целому народу. Даже если я с одним представителем этого народа играл в нарды в интернете. Даже если онлайн, честное слово!

Марга джан, ме приумножай глупость на простораx форума, я тебя очень прошу. Не надо, Марга джан, не стоит. Я из xорошиx побуждений, зла тебе не желаю, серьезно. На, вот тебе цветочек, чтобы не обижалась! :flower:

Марга

Мне не хотелось бы попасть в другую крайность. Лучше переоценить врага и быть стратегически подготовленнее. Но турков невозможно переоценить. Хитрость, коварство, ложь, продуманность и непредсказуемость в действиях. Разве этого мало?

по моему у Турции , единственный плюс это географическое расположение и количество земли которую они имеют( как они ее заимели вопрос отдельный).

индивидуальные качества не играют особой роли.Могу ошибаться так как имела счастья не встречать турков ни в реале , ни в виртуале.

Если заxочу понять турок изнутри, я гостиницу "Магнолия" в Сочи точно не выберу. Кроме того, у меня xватит ума, чтобы не приклеивать ярлыки глупый, трусливый, коварный, лживый к целому народу. Даже если я с одним представителем этого народа играл в нарды в интернете. Даже если онлайн, честное слово!

Марга джан, ме приумножай глупость на простораx форума, я тебя очень прошу. Не надо, Марга джан, не стоит. Я из xорошиx побуждений, зла тебе не желаю, серьезно. На, вот тебе цветочек, чтобы не обижалась! :flower:

Ты даешь характеристику всем туркам, хотя пару постов назад сама возмущалась тем что тут пытаются из-за одного "идиота"-турка судить про весь народ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...