Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Манучарян забил первый гол за АЯКС !

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

хамель я что-то не совсем понял почему это сборная - ...?

типа кто-то где-то надеялся что Армения обыграет сербов? :blink:

А вот скажите мне, кто либо надеялся что Армения сыграет вничью с финнами?? ;)

Артур, не горячись, свое отношение к сборной и ее руководству я высказал еще в теме про Березовского. вырезано , какая может быть после етого мотивация у молодых? Приезжать на сборы, рисковать здоровьем в играх, ради того чтобы и их когда нибудь облили грязью? Могу еще добавить чехарду с тренерами, причем безо всякой пользы за уже много лет. Игра с Сербией (и вообще конкретные результаты) тут совершенно не причем.

А за Манучаряна я буду болеть, пока будет достойно играть, причем неважно где, просто потому что он армянин, и все. Если тебе ето непонятно, обьяснять не собираюсь.

вырезано

Надеюсь на этом и остановимся, да ? Зачем ругаться ?

Прошу прекратить оскорбления.

Больше предупреждать не буду.

Спасибо !

Артур, не горячись, свое отношение к сборной и ее руководству я высказал еще в теме про Березовского.

Если честь страны, честь надевать майку сборной своей страны и честь представлять свою страну при любых условиях уступает зелененьким бумажкам - тогда мне нечего сказать.

• 2 недели спустя...
  • OpenArmenia Club
Наконец то !!! Свершилось !!! Эдгар забил гол за АЯКС в матче кубка УЕФА

Аякс - Аустрия (Вена)

:up: :clap: :clap: :clap: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :haha: :haha: :haha: :band: :arm: :arm: :arm: :arm:

Радует, что красивый гол а не рядовой :up:

Кстати, что за новая чёрная пантера с ростом 1.50 появился у нас на воротах, посматрел отчёт матча с финами, впечетлило.

Да с бельгийцами и сербами его вины не было в пропущенных голах, чтож поделаеш, природа и наших зашитников обделила ростом.

Арм. - Фин. - http://www.youtube.com/watch?v=SYllbR_3jn8...related&search=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...