Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обращение Грибоедова

Грибоедофф

Рекомендованные сообщения

Я смотрю многие не понимают сути поставленного вопроса.

Бюджет Грибоедовых и ваши взаимоотношения с РФ две большие разницы.

Мне будет проще попросить денег с азербайджанцев, уверен они с удовольствием заплатят за то, чтобы хоть краем глаза взглянуть в дневники деда и потом опубликовать их с моими ремарками.

Кажется шутливо постящие тут армяне совсем не патриотичны , мало того, что я не увидел никакого внимания к проблеме армянских долгов за труды моего деда, они совсем не хотят двигаться дальше на заселение новых земель под моим руководством, ну что за инертное поколение ?

Мне все яснее и яснее , с вами каши не сваришь, пойду ка я обратно к азербайджанцам, они всегда трезво и серьезно относились к товарно-денежным отношениям между людьми.

Вообще поразительно как мой дед связался с вами, вы ж все хотите заселять на халяву, никто не заикнулся о инвестирование в будущую экспедицию, но уже под моим началом. Мягкотелые и ленивые интеллигенты !, неужели вы думаете я буду также как мой дед - альтруист спонсировать армянское покорение мира ? Времена поменялись, соответственно условия тоже.

Теперь так : утром деньги-вечером территории

Выгляните во окно, там 21 век елки палки, я тоже хочу мерс, блондинку и домик на Темзе!!!

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

с вас кино и мороженное господин Грибоедов, если хотите, чтобы ваша тема бесплатно находилась на моей территории -_-

с вас кино и мороженное господин Грибоедов, если хотите, чтобы ваша тема бесплатно находилась на моей территории  -_-

помнится дашнаки в свое время профукали свое шастья....поэтому до сих пор осознать не могут от шастья, что так легко отделались :)

не хочу ничего, я передумала

с некоторых пор мне нравятся другие мальчики :)

Ну все армяне , я уже нервничаю, я себя уже не контролирую !

Где мои деньги ё ??? !!!

Сегодня 03/11/2006, а со мной так никто не связался.

Трясите свой САР, иначе на днях открою ресурс, где буду выкладывать записи моего деда и тогда вы будете жалеть, что не отнеслись к потомку Грибоедова подобающе, с уважением.

Правильно азербайджанцы говорят о вас .

Вам лишь бы объе.......ть !

И кого ??? потомка человека , который заселил вами древне азербайджанские земли. Неблагодарные!

Гн Грибоедофф, ваши два золотых мешка ждут вас уже почти два века, ну где вы были все это время??? Короче, мешки надежно запрятаны, ключ к их местонахождению в замечательной комедии "Горе от ума", а также в памятнике вашему прадеду. Приезжайте в Ереван, только обязательно с оригиналом рукописи, мы ваши мешки обязательно найдем. Пароль: "Лев в клетке", не забудьте! Ждемс! :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...