Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый сексуальный опыт не молодеет

Pilot

Рекомендованные сообщения

Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое:

мужчина и женщина.

Женщина:

- Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума!

Мужчина:

- Да, вы правы: в вагоне пыль, мусор...

Женщина:

- Я не об этом!

Мужчина:

- Постель не первой свежести!

Женщина:

- Вы на что намекаете?

Мужчина:

- Я совсем не намекаю!

Женщина:

- Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает!

Мужчина:

- Да у меня и в мыслях ничего небыло!

Женщина:

- Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно!

Мужчина:

- Что все?

Женщина:

- Вы меня изнасилуете!

Мужчина:

- Вы ненормальная?

Женщина:

- Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент!

Мужчина:

- Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать!

Женщина:

- Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать?

Мужчина:

- Почему?

Женщина:

- Потому что у меня предчувствие!

Мужчина:

- Оно обманывает!

Женщина:

- Предчувствие меня еще ни разу не обмануло!

Мужчина:

- А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста!

Женщина:

- С такой высоты довольно легко упасть!

Мужчина:

- Я не упаду, я привяжусь!

Женщина:

- Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжитесь!

Мужчина:

- Я отвяжусь!

Женщина:

- Мазохист какой-то!

Мужчина:

- Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре!

Женщина:

- Попросите, чтобы проводник перевел вас в другое купе!

Мужчина:

- Проводника нет на месте!

Женщина:

- Наверное, он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно!

Мужчина:

- Ну, хорошо, что мне сделать, чтобы вы дальше ехали спокойно?

Женщина:

- Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно!

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

"Этот возраст зависит от того, когда молодые люди в Армении перестают лузгать семечки и провожать похотливыми взглядами всех девушек на улице"

после таких слов вам надо или извиниться или привести в исполнение ваше пожелание "Да шоб я сдох :lol:"

...А ты представь, что речь пойдет о твоей сестре или дочери? Ну как? Принципы все еще кажутся сомнительными? :hm:

А это ты понял по своему :), а я приняла это как за шутку и только!

Не забывай, что у женщин такие же права как и у мужчин :diana:

B)

Спешу тебя огорчить, я пишу то, что думаю на самом деле.

Могу поклясться, что когда у тебя будет дочь в моем возрасте, будешь бегать за ее ухажерами с ножницами дабы отрезать им основные первичные половые признаки. :victory:

Я не говорю о старых девах, вряд ли девушка с нормальной психикой станет такой. Я говорю о сексе до брака. И не надо меня обвинять в синечулочестве. Гуляка. :beee:

Люди, эта тема вечна, она была до вас будет и после, поэтому советую не тратить нервы и каждому решать для себя :girlkiss: :flower:

Я не говорю о старых девах, вряд ли девушка с нормальной психикой станет такой. Я говорю о сексе до брака.

Дорогая lepestok, я допускаю, что секс до свадьбы может быть, причем с любимым человеком. Но только при условии, что через какое-то время он все же станет вашим мужем. Меня учили ...

Люди, эта  тема вечна,  она  была  до вас  будет  и после, поэтому советую  не  тратить нервы  и каждому решать для себя  :girlkiss:  :flower:

Я не говорю о старых девах, вряд ли девушка с нормальной психикой станет такой. Я говорю о сексе до брака...

Спешу заметить, что любой "секс без брака" является "сексом до брака" , это вам любой программист растолкует . У нас на форуме их ... уева куча.

Так что ваше рассуждение = False :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...