Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый сексуальный опыт не молодеет

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Тётя Рио, а если женшина не собирается выxодить замуж, она так и должна помереть без секса, в угоду сомнительным принципам ?

Она должна... она должна.. она должна... найти себе жениха, женить его на себе и "№@#@%$$ его каждый день, каждую ночь и каждую свободную минуту... вот это - настояшая кавказская девушка, свиду скрмная и робкая, но на самом деле ...

Дорогая lepestok, я допускаю, что секс до свадьбы может быть, причем с любимым человеком. Но только при условии, что через какое-то время он все же станет вашим мужем. Меня учили (и на этот раз не родители, а мой парень), что мужчина в жизни девушки должен быть один.

П. С. Прошу в дальнейшем не ссылаться на мой возраст, мне это очень неприятно. Я не ношу розовых очков, просто у меня довольно консервативные взгляды.

Сомнительным?? :blink: Мдаа, неправильный ты какой-то кавказец... :D

Так можно рассуждать, если речь идет о Гипотетической Современной Женщине. Все из себя такая эмансипированная, независимая... А ты представь, что речь пойдет о твоей сестре или дочери? Ну как? Принципы все еще кажутся сомнительными? :hm:

Дядя Монти, проказник ты наш стареньки, неугомонившийся...

Просто во времена дяди Монти в СССР не было секса и даже руки не было и он скучал... он ушёл улыбнувшись дяде Монти и обещал вернуться, дяд Монти ждал долгие годы и не верил и примерно в 80-х он поерял веру, а когда СССР не стало и чрез некоторое время секс вернулся дядю Монти просто взорвала радость и другие эмоции и ощущения о которых история умалчивает... Эффект от триумфального возвращения Секса всё ещйё действует на дядю Монти...

Не судите его строго

МОНТИ ТАК ДЕРЖАТЬ

Мне 17, значит по закону нельзя замуж, а раз не замужем, см. выше.

Ну если коротко и по-русски: нет, не имела. :blush::blush::blush:

Дорогая lepestok, я допускаю, что секс до свадьбы может быть, причем с любимым человеком. Но только при условии, что через какое-то время он все же станет вашим мужем. Меня учили (и на этот раз не родители, а мой парень), что мужчина в жизни девушки должен быть один.

П. С. Прошу в дальнейшем не ссылаться на мой возраст, мне это очень неприятно. Я не ношу розовых очков, просто у меня довольно консервативные взгляды.

Мне 17, значит по закону нельзя замуж, а раз не замужем, см. выше.

Ну если коротко и по-русски: нет. :blush:  :blush:  :blush:

:blush::blush: Спасибо. :girlkiss:

Я слушаюсь его не за то, что он хороший и любимый, и весь такой замечательный, а за то, что умный и мне плохого не желает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...