Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Странное и страшное

Bill's friend

Рекомендованные сообщения

хочу посвятить ету тему непонятным и жутким явлениям - порчам и гаданиям.

Так получилось , что лично мне пришлось часто с етим сталкиваться . В первый раз - еше в утробе матери , которой сделали порчу. Бедная женшина 3 года после родов не могла ходить . А потом еи пришлось поехать к одной целительнице в другой город , даже в другую республику.

Ета целительница сразу обьяснила , что такое порча ( до етого мама не знала) , и даже назвала , кто ее сделал- имя возраст , внешность и даже одежду , в которои ета б... была. Естественно ето был не постороннии человек , а вхожии в дом . Через 1 неделю после снятия порчи , ета б... исчезла , просто пропала, на нее даже в розыск подавали , но ее так и не нашли.Вот так.

А что есть в вашем багаже?

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ

Лично я в такую мистику не верю. Хотя много раз слышала похожие истории от людей, которым реально становилось лучше после общения с различного рода народными целителями и колдунами.

В моей жизни тоже был случай, когда будучи в отчаянии и переживая трудные времена в своей жизни, послушав совет одной знакомой, уверяющей меня что ЭТО явный сглаз, я "понеслась" за тридевять земель к одной из таких целительниц. Ну что сказать: тетенька та мне конечно много всего поведала, и даже "полечила" при помощи каких-то своих обрядов. Но до сих пор ничего из ее предсказаний не сбылось. Хотя морально потом, конечно, стало легче, может потому что будучи в отчаянии веришь всему.

Через некоторое время вся ситуация, которая и поддтолкнула меня на тот шаг, как-то разрулилась сама собой. :sharik:

Bullshit!!!

Это явление ещё как-то окрестили, не помню точно как.

Вообщем она просто пверила в гадалку. Вера горы свернёт, один парень из GB внушением от СПИДА избавился.

А мне однажды черная кошка дорогу перешла.........

Ббррррррррр....:cold:

Как вспомню.... так мурашки по телу.......

Йа всегда знаю что случиться. нууу почти всегда. Тешу себя мыслю что у меня развито аналитическое мышление.

а я верю.

тетке моего полумужа постоянно становилось плохо.

И бабка еи сказала , что у нее в подушке лежит гнездо.Она пришла домои , перерыла все подушки и деиствительно нашла гнездо из волос , соломы и тряпок.

Она отнесла его к бабке , и та все обезвредила.

Тетка ета очень близка была со мнои , единственная из родни полумужа. Она мне все ето и рассказала.

Через 1 неделю после снятия порчи , ета б... исчезла , просто пропала, на нее даже в розыск подавали , но ее так и не нашли.Вот так.

Да врут они всё!

Человек сам делает свою жизнь!

Это самое настоящее самовнушение.

Моему другу цыганка обещала, смерть в 17 лет, он за двадцать рублей решил посмеятся, а он всё живёт и ни по чём, может она имел ввиду 170, будешь верить всё случится. А мне и девушке моей в прошлом году сказала, что 30марта 2006 года у неё родится тройня от меня это при том что я не вступал с ней в половые отношения, 30 марта прошло а где тройня:crying:?!

Да врут они всё!

Человек сам делает свою жизнь!

Это самое настоящее самовнушение.

Моему другу цыганка обещала, смерть в 17 лет, он за двадцать рублей решил посмеятся, а он всё живёт и ни по чём, может она имел ввиду 170, будешь верить всё случится. А мне и девушке моей в прошлом году сказала, что 30марта 2006 года у неё родится тройня от меня это при том что я не вступал с ней в половые отношения, 30 марта прошло а где тройня:crying:?!

А мне и девушке моей в прошлом году сказала, что 30марта 2006 года у неё родится тройня от меня это при том что я не вступал с ней в половые отношения, 30 марта прошло а где тройня:crying:?!

Да враньё всё это... Вот выйдет в скором времени одна книга(на армянском) там глава про самовнушение есть... почитаете

• OpenArmenia Club

я верю в порчу и сглаз, и даже всякий навс )))

не, на полном серьезе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...