Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосование преиздент РА

Рекомендованные сообщения

"Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным". Так что счастье нам не грозит. Наверно, лучше предпочесть маргинала, чем серую неизбежность. Впрочем, здесь ни за кого не голосую.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

Сиго, полностью согласен! Семмо всё равно голосовать не будет... он же гр-н НКР. Пусть арменией управляют гр-не армении, а НКР гр-не НКР.

Я знаю.Гэть сепаратистов.Вообще я не приемлю когда голосуют не за личность ,а за местность.Если следовать Семмо,то президентом должен быть любой чурбан,лишь бы из Арцаха.А Серж это ну полный Андраник Маргарян.

Семмо,пойми,если выбирать по твоему принципу,то Арцаху точно будет звиздец.

А почему, собственно, не должна...?

Представитель Республиканской партии Армении Самвел Никоян: "Межпартийная конкуренция не должна из политического поля переносится в "поле раздачи картошки".

( http://www.regnum.ru/news/district-abroad/...nia/730377.html )

Продовольственная и сельскохозяйственная организация (FAO) ООН включила Армению в список государств, столкнувшихся с самыми серьезными проблемами в области продовольственной безопасности... При этом в докладе отмечается, что несмотря на то, что Армения за этот период времени добилась сокращения вдвое числа лиц, испытывающих острую нехватку продовольствия, однако их число по-прежнему велико - 29% населения страны.

( http://www.regnum.ru/news/district-abroad/...nia/730899.html )

СВОИ КРОВНЫЕ НЕ ТРАТЯТ, НО ХОТЯ БЫ ГОСЕДНЬГАМИ распоряжаются с УМОМ И НЕ ПОКУПАЮТ ЗА ГОССЧЁТ СЕБЕ ВИЛЛЫ БЕНТЛИ И РОЛС-РОЙССЫ...

Я не знаком с Царукяном, но проголосовал за Сержа , потому что при всех его огромных минусах, я на 100 процентов уверен, что он не сдаст аз-ам Карабах. Никогда!

free

Дочери... нет не был... у меня друг в Ереване с его дочерью в одном курсе учится в Мед-инском...

Нет. Он в Армении живёт, художник, актёр(неточная инфа) и книгу пишёт.

СВОИ КРОВНЫЕ НЕ ТРАТЯТ, НО ХОТЯ БЫ ГОСЕДНЬГАМИ распоряжаются с УМОМ И НЕ ПОКУПАЮТ ЗА ГОССЧЁТ СЕБЕ ВИЛЛЫ БЕНТЛИ И РОЛС-РОЙССЫ...

Ребята , самое страшное - это когда бизнесмен идет во власть. То, что бизнесмен занимается благотворительностью, это конечно хорошо. Лично я, как человек, хорошо знакомый с олигархами :rolleyes: ТОЧНО знаю, что олигархи создают для себя хороший имидж ИСКЛюЧИТЕЛЬНО за наш с вами счет и НИКОГДА, за редким исключением, не потратят СВОИ КРОВНЫЕ денежки на эти цели. Платят МЕНЬШЕ налогов и ЗА СЧЕТ этих налогов , улучшают свой имидж.

Так же страшно, когда человек из власти идет в бизнес. То же делает все за наш счет.

Но я за то, чтобы С.Саркисян стал следующим президентом. Я именно так и проголосовал. Я не знаком с Царукяном, но проголосовал за Сержа , потому что при всех его огромных минусах, я на 100 процентов уверен, что он не сдаст аз-ам Карабах. Никогда! А это для меня самое главное.

Семмо,а ты не путай арцахскую шерсть с общеармянской.

Я тебе один раз говорил,ещё раз напомню,что твои опасения оскорбляют всех армян. Ты хочешь сказать,что любой арцахец надёжнее Монте или Коммандоса?

Зато Серж весьма успешно сдаёт джавахцев(Чахаляна в частности).

Может с одной стороны и правильно,не надо плодить себя подобных клонов,вдруг Чахалян вырастит во что-нибудь подобное Сержу,ведь и Серж так начинал.

• 2 недели спустя...

Газета "Айкакан жаманак" пишет об "идеологических" разногласиях между Республиканской партией в лице Сержа Саркисяна и партией "Процветающая Армения" в лице ее руководителя олигарха Гагика Царукяна. По словам газеты, они не сходятся во мнении по вопросу, кому принадлежит право на беспредел - коррумпированным, ставшим благодаря своим полномочиям миллиардерами чиновникам или "приручившим" госчиновников и ставшим таким образом миллиардерами олигархам? "Согласно первой модели, коррумпированный чиновник, имеющий много денег и много компроматов на других, может себе позволить все. И для того чтобы легитимировать свой беспредел, ему надо быть не министром обороны, а президентом - своеобразным "Рамзаном Кадыровым lights". Согласно же царукяновской модели руководства страной, страной де-факто управляет царь (как называют Царукяна его слуги). Эта модель предполагает существование де-юре "президентского футляра", имеющего статус "царской шестерки". Претендентов на этот пост немало, но наиболее вероятной кандидатурой является министр иностранных дел Вардан Осканян". По мнению газеты, "сегодня мы все становимся свидетелями начинающейся между этими двумя моделями войны".

Газета "Жаманак-Ереван" со ссылкой на свои источники пишет, что отношения между "Процветающей Арменией" и Сержем Саркисяном обострились настолько, что "ребята" небезызвестного брата Сержа - Сашика Саркисяна - на днях ворвались в штаб-квартиру "ПА" в поселке Балаовит и избили "ребят" Гагика Царукяна.

http://www.regnum.ru/news/739111.html

СЕРЖ САРКИСЯН – МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК

[18:36] 15 Ноября, 2006

“ Когда мы в окопах жертвовали своей жизнью, нам и в голову не приходило, что в один прекрасный день это может стать предметом торга. Сегодня кое-кто хочет продать эту высокую идею ради своих мелких проблем. Искажено все, вплоть до понятия “армянин””, - заявление с таким содержанием сегодня распространила общественная организация “ Боевое братство”.

Сегодня в клубе “Зеркало” от имени 57 азатамартиков председатель союза “Еркрапа” НКР Аркадий Карапетян призвал к гражданскому неповиновенению.

На вопрос о том, почему бывшие командиры заговорили об этом сейчас, Карапетян ответил: “Многие из нас владеют азербайджанским языком и следят за сообщениями прессы и телевидения соседней страны. Если раньше говорилось, что у Азербайджана есть шансы получить обратно освобожденные территории, то теперь Баку с уверенностью заявляет, что территории будут возвращены”. По мнению Аркадия Карапетяна, готовность к возврату территорий не скрывают также власти Армении.

“Если Серж Саркисян открыто заявляет, что Агдам никогда не был армянской землей, о чем это может говорить”, - спрашивает Карапетян.

Сегодня журналисты напомнили ему, что в одном из своих заявлений Серж Саркисян сказал также, что когда в 1994 году освобождались ставшие теперь предметом спора территории, мы знали, что делаем это для дальнейшего обмена.

“Серж Саркисян слишком маленький человек, чтобы делать такие заявления. Пусть бы он имел смелость заявить об этом в 1992 или 94-ом годах. Ни один солдат не пошел бы воевать, если бы знал, что кто-то посмеет вернуть освобожденную им территорию”.

А может быть заявление С.Саркисяна – лишь дипломатический ход, и он не вполне согласен с такой постановкой вопроса. “ Вы считаете, что он настолько умен, чтобы работать на турков и держать нас в страхе”, - сказал Карапетян.

Аркадия Карапетяна особенно беспокоит то обстоятельство, что Роберт Кочарян и Серж Саркисян опорочили образ карабахца в Армении. “Я был против его приезда в Армению. Роберт Кочарян и в Карабахе не был избран. 2 июня 1992 года все руководство Армении приехало в Карабах, чтобы оказать давление, в результате которого Роберт Кочарян стал президентом, однако он не был избран. Кочаряна назначили председателем Комитета Обороны, откуда и началась его карьера”. По словам Карапетяна, не соответствует реальности и образ Кочаряна-“воина”. “ Кочарян вышел на поле боя всего один раз. В день освобождения Шуши он пошел с Самвелом Бабаяном, но я не знаю, до куда он дошел. Об этом рассказывают очень смешные истории, но я не люблю врать. Меня там не было, потому я не могу говорить об этом. Спросите лучше Самвела Бабаяна”.

Аркадий Карапетян заверил, что сегодня народ Карабаха не доверяет решение своей проблемы ни властям НКР, ни властям Армении. У него есть свой вариант уступок: “Мы уже уступили, что не дошли до Баку”.

Председатель Союза “Еркрапа” НКР особо подчеркнул, что они не призывают к войне. “Нормальный человек никогда не пожелает войны. Я потерял детей, друзей и родных. Если так пойдет дальше, наш народ погибнет и без войны”.

Командиры “Боевого братства” пообещали представить в случае необходимости 132 варианта смены власти.

“Человек, прошедший войну, руководствуется одним принципом: если ему не дают того, чего он достоин, он берет это войной. Люди, готовые вернуть земли для равносильны для нас тем же азербайджанским захватчикам, и удостоятся той же участи”.

Председателя Союза интересует вопрос о том, чем занимается сегодня президент Аркадий Гукасян за пределами своей страны, который уже 20 дней попрошайничает по загранице. “По какому праву глава государства покидает страну на такой долгий срок”.

http://www.a1plus.am/ru/?page=issue&iid=43004

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...