Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ищу песню

Araqs

Рекомендованные сообщения

Людинерь, помогите! :)

в общем сегодня по ОРТ шла передача про российскй миллионеров, видел тока половину, но не в этом суть - там играл замечательный саундтрек, рокнролл, пела девушка. К сожалению не расслышал слова, так что не имею возможности поискать по словам. Кпав эли ерг" кьясарь. Must Have! Если кто смотрел передачу и узнал песню - огромная просьба отозваться названием. :flower:

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемые Людинерь !

У меня тоже - "Кпав эли ерг кьясарь" , случилось это когда смотрел недавно летний кубок КВН. Там, во время одной из сцен, парень из "Мегаполиса" учил Наталью Андреевну современным танцам под ЭТУ( :wow: ) музыку.

Граждане, проявите сострадание, не проходите мимо, помогите страдающим меломанам :/

Araks :shljapa:

My turn: :shljapa:

Недавно услышала на арм свадьбе песню, которая тоже "кпав эли, кясяр".

Ни автора, ни слов не узнала, но запомнгились следующие слова: "...тебя я встретил на свою беду, на свою беду...."

помогите ааа, так хочется заполучить ее снова. :crying:

Ни автора, ни слов не узнала, но запомнгились следующие слова: "...тебя я встретил на свою беду, на свою беду...."

Ладно, я тоже ищу, точнее не ищу, а только-что захотел поискать в инете одну песню Ара Геворкяна. Точное название песни я не помню, но это именно ТА песня, под которую очень любят танцевать фигуристы. Если кто может, киньте ссылку...

Заранее мёхси... :shljapa:

з.ы. Мотив звучит приблизительно так :

Ляяя-ля-ля-ля-ля-ля, Ляяя-ля-ля-ля-ля-ля, Ляяя-ля-ля-ля-ля-ЛЯ-ляяяяяя. :lol:

з.ы.ы извините, в мелодии пропустил один ЛЯ. :D

в общем сегодня по ОРТ шла передача про российскй миллионеров, видел тока половину, но не в этом суть - там играл замечательный саундтрек, рокнролл, пела девушка. К сожалению не расслышал слова, так что не имею возможности поискать по словам. Кпав эли ерг" кьясарь. Must Have! Если кто смотрел передачу и узнал песню - огромная просьба отозваться названием. :flower:

Арт-jan, я кажется понял, - это пестя "Долалай" в исполнении Полада Бюль-Бюль Оглы. :shljapa:

:)

Арт-jan, я кажется понял, - это пестя "Долалай" в исполнении Полада Бюль-Бюль Оглы. :shljapa:

Ладно, я тоже ищу, точнее не ищу, а только-что захотел поискать в инете одну песню Ара Геворкяна. Точное название песни я не помню, но это именно ТА песня, под которую очень любят танцевать фигуристы. Если кто может, киньте ссылку...

Заранее мёхси...  :shljapa:

з.ы.  Мотив звучит приблизительно так :

Ляяя-ля-ля-ля-ля-ля, Ляяя-ля-ля-ля-ля-ля, Ляяя-ля-ля-ля-ля-ЛЯ-ляяяяяя.    :lol:

з.ы.ы извините, в мелодии пропустил один ЛЯ. :D

Поёт Тимур Темиров "Небо над землей"(если пока еще не знаешь )

Уже год слушаю....не наслушаюсь...

Что-то ну очень знакомое, вертится в голове, не могу вспомнить :cry:

А какие там еще слова были, ну или припев хотя бы напишите :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...