Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Встреча форумджан в Москве

Argentina

Рекомендованные сообщения

Инча ехел?? Всё ты виновата, пернатая..

ЯХК.. ззвумем кезаниц..

:lol: :lol: :lol:

ОБИДЕЛИ АРГЕНТИНУ.. ЯМАЙКИ ВЫ ВСЕ!!! :hammer: :hammer: :hammer:

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Итак..

Господа...

Я всё таки выскажусь серьезно.

Я думаю можно было бы во время ЗНАМЕНИТОГО перекура слиться в одну кучку и хотя бы познакомиться всем вместе.

Я просто не могу понять какого хрена договариваться на форуме, если потом пришедших по этому объявлению не замечать.

Есть телефон. Звоните друг дружке. договаривайтесь и идите, идите, идите.. вдоль.

Абсолютно согласен с Аргентумом - Ситуация очень неприятная. Чувствуешь себя полным дебилом, которого позвали просто ради галочки.

АРГЕНТИНА! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТУ ТЕМУ! :flower:

Лучшего подарка в понедельник утром ты не могла мне сделать. На самом деле, настроение подняла на 100%. :up:

Жалко, что мне пора ехать на встречу, ото бы еще посидела чуток.

Надеюсь, Лина и Ундина заменят меня на посту....

Желаю всем приятного просмотра. :sharik:

TO be continued.... :hi:

Итак..

Господа...

Я всё таки выскажусь серьезно.

Я думаю можно было бы во время ЗНАМЕНИТОГО перекура слиться в одну кучку и хотя бы познакомиться всем вместе.

Я просто не могу понять какого хрена договариваться на форуме, если потом пришедших по этому объявлению не замечать.

Есть телефон. Звоните друг дружке. договаривайтесь и идите, идите, идите.. вдоль.

Абсолютно согласен с Аргентумом - Ситуация очень неприятная. Чувствуешь себя полным дебилом, которого позвали просто ради галочки.

Присоединяюсь к Давиду, Артуру, и Пилоту. Ситуация типичная для начальных классов у деток, когда все по кучкам. Дружнее надо быть, ребятки, дружнее :diana: .

ПС Мораль сей басни такова, если у вас заранее не планируется общение с кем-то кроме совоего круга, тогда нечего собирать народ по "всей вселенной" а затем прикрываться отсутствием возможности и подходящей обстановочки :*

Люди добрые,разрешите самовыразиться... А то как-то что-то я то ли недопоняла,то ли не врубилась элементарно. ))))))) Заранее предупреждаю:мыслить собираюсь логически,а значит,без обид...)))))))

Собрались для чего? Для просмотра ,непобоюсь этого слова,злосчастной "хатабалады",верно? Как я поняла после просмотра был перекур... Насколько я понимаю и знаю,во время перекура и в жизни вообще люди собираются и общаются,КАК ПОЛУЧИТСЯ. Особенно взрослые. Аргентин,во-первых, если это был круг для избранных,как ты намекнула, то есть если эти люди каким-то образом не вовлекли тебя в свой круг беседы и каким-то образом дали тебе это понять,оно тебе это надо 100 лет? И имеет ли смысл потом приходить и открывать тему про то,какие это гады? Главное,что ты для себя это уяснила.)))))))

Во-вторых и в последних,может хватит уже доставать Ундину по-всякому? Ко всем обращаюсь. Достающих-то много,а она одна.Ну,или я присобачусь,начну защищать,хотя она вряд ли в этом нуждается.

Еще раз без обид,и относитесь ко всему проще,ладно? нч ек корцрел,инч ек энкел ман галис. Щас только понимаю,что в жизни слишком много проблем,чтобы создавать себе надуманные. Спасибо за внимание. Хом шат чхогнецик? :klubnik:

Во-вторых и в последних,может хватит уже доставать Ундину по-всякому? Ко всем обращаюсь.

Тогда я не буду выражать как "приятно" было видеть, как ты одна сидишь в соседнем ряду и даже не пытаешься поздороваться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...