Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Матч Реал Мадрид-Реал Сосьедад приостановлен

mazd

Рекомендованные сообщения

Матч чемпионата Испании по футболу остановлен из-за угрозы взрыва

Матч 15-го тура чемпионата Испании по футболу, в котором встречались мадридский "Реал" и команда "Реал Сосьедад", был остановлен за три минуты до окончания основного времени из-за угрозы взрыва. Об этом со сслкой на испанские СМИ сообщает агентство Reuters.

На мадридском стадионе "Бернабеу", где проходила игра, проводится эвакуация. Как видно из телерепортажа с места событий, стадион покидают зрители, которых, по предварительным данным, на матче находилось около 70 тыс.

На момент остановки матча счет во встрече был 1:1.

// Газета.Ru

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ

Игра была нервной, Реал не владел ситуацией; на гол Роналдо красивейшим голол ответил Нихат. :up:

А Роналдо не воспользовался некоторыми отменными моментами. :wallbash: :down:

И когда до окончания оставалось чуть-чуть, судья всех футболистов выпроводил в раздевалки... :unsure:

• 1 месяц спустя...

Реал Мадрид моя любимая команда, но все же, справедливости ради, я думаю, что угроза взрыва была подстроена именно руководством Реала для обеспечения себе победы, которая, как мы увидели им досталась при помощи пенальты...

а я к Реалу теплых чувств никогда не испытывал. Было время когда команда мне просто нравилась, а сейчас не люблю Реал, из-за их политики скупать всех звезд. Игра Реала стала блеклой и это не удивительно: звездам лень бегать в защиту.

Надеюсь матч Лиги чемпионов между Реалом и Юве закончится также "удачно" для Реала как и в предыдущем розыгрыше (хотя и Юве сейчас не особо блещет игрой, к сожалению).

Сорри за оффтоп :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...