Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вам девочка Авдотья?

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

MTM Audi TT – Быстрее, мощнее, надежнее

mtm_audi_tt.jpg

mtm_audi_tt-2.jpg

Немецкое тюнинговое ателье MTM специализирующиеся на автомобилях Audi аж с 80'х, представило публике своё новое творение, на сей раз прокачке подверглось последнее поколение Audi TT.

Как Вы уже успели заметить, взглянув на фотографии, экстерьер автомобиля мало, чем изменился, не беда.. Главное, чем примечателен MTM-TT, это силовым агрегатом 2.0 TFSI который после доработки специалистами MTM стал выдавать 313 л.с. и 395 Нм крутящего момента. Вам мало?! Тогда MTM установит для Вас свой специальный нагнетатель, который увеличит мощность ещё на 27 "лошадок", итого 340 л.с. под капотом этого красивого автомобиля.

Помимо двигателя автомобиль получил фирменные 19-дюймовые колесные диски из серии Shiny Silver или Polished Titanium. Также установлены новые тормозные колодки и аэродинамический пакет.

// www.oneauto.ru

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

опять таки - я могу согласиться что ценник ну скажем так довольно серьезный - машина стоимостью в 60 тонн это очень серьезный шаг...

можно согласиться на донора базы ТТ - А3, который сам по себе вообще замечательная машина - я тебе уже на нее указывал....

так же к бюджетным (от 21500), но стильным авто скоро присоедениться Вольво S30... воистину стильная и не бесспорная тачка, без тени сомнения в своем очаровании...

Арни, убил на повал ! .

У меня и так слюнки текут, когда каждый день вижу серебристое ТТ у меня под окном. (Хотя ее водит жена одного .....), но и я б не отказался.

А ты еще с тюнингом тут понимаешь ))))

Эээ, ба чуненай. !!!

Спасибо, за тему.

Шаке джан я б тебя и без окраски волос прокатил с ветерком. Кстати Шаке ты сейчас на этой планете ?

по мне так либо вообще не водить, либо только немецкую машину.....

Audi, BMW .....вне конкуренции

я знаю, но может быть только через год и с учетом финансового положения на тот момент . Инфинити vs Ауди :wallbash:

По моему ауди ето последнее немецкое авто. мерлины и бумеры вымирают как динозавры.

а Q9, конечно хорош но новый Ланд ровер дисковери, просто вне конкуренции.

05discovery1.JPG

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...