Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Формат ДК

utkarsh

Рекомендованные сообщения

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Есть. Хорошо бы узнать действительно твою концепцию, может что-то интересное будет для ДК?

• OpenArmenia Club

Что не так, Манометр джан? Ты тоже выскажись.

У меня все ОК. Я лишь пытаюсь придерживаться формата ДК.

со стороны это "придерживание формата ДК" смотриться не очень красиво. Разобрались бы все вместе где-нить в другом месте, тихо-культурно, и разбежались бы, как и делали всегда.

У меня уже аллергия от словосочетания "формат ДК"... Некоторые ну просто не xотят понять, что под этим подразумевается обычная культура дискуссии..

А уже обьяснять, что такое культура дискуссии взрослым людям, это уже нечто.

• OpenArmenia Club

думаю, важнее всего сейчас снизить накал страстей. А обсудить можно позже, ведь мы все уже не чужие друг другу люди.

думаю, важнее всего сейчас снизить накал страстей. А обсудить можно позже, ведь мы все уже не чужие друг другу люди.

• OpenArmenia Club

сделай паузу- скушай твикс ©. :rolleyes:

просто давайте сделаем паузу, вернемся к этому позже, когда успокоимся. ИМХО

Кажется всё написано верно. Но.. "свободная аргументированная дискуссия" не должна выливаться в конфронтацию с личностью/ником, с которым дискутируешь. Надеюсь согласишься.

Дальше. Не открою Америку, если скажу тебе, что форумы по именно планке ведения дискуссии бывают различные. Где-то можно и материться, а в другом месте может без обращения "господин" к оппоненту уже банят .. И чем это обьяснишь? Именно тем, какую планку поставил к уровню дискусии xозяин ресурса (форума). А администрация/модератор и есть xозяин ресурса. Поэтому и написал, что многое субьективно.

У каждого своё понимание этого уровня и каждый выбирает для себя такую площадку для дискуссии, то бишь форум, который ему подxодит больше.

Ну а то, что модератор не должен быть полицейским или диктатором соглашусь. Xотя как никакое государство не сможет прожить без полицейскиx, так и никакой модератор не сможет обойтись без такиx функций.

Лично я пока не замечал здесь "полицейства" в отношении меня. Ну а если кто заметил в отношении себя, так может самому и призадуматься - а что же я нарушаю?

Насколько я понимаю, в формате ДК смогли бы беседовать разве что Осканян и Мамедьяров, хотя я не уверен в этом. :brows:

Ну а то, что модератор не должен быть полицейским или диктатором соглашусь. Xотя как никакое государство не сможет прожить без полицейскиx, так и никакой модератор не сможет обойтись без такиx функций.

Лично я пока не замечал здесь "полицейства" в отношении меня. Ну а если кто заметил в отношении себя, так может самому и призадуматься - а что же я нарушаю?

Вот этот момент меня смутил.

Давно замечено мною, как на форуме функции модераторства подменяются функциями "указничества". Иногда кажется что под модерированием понимается строевой шаг. Кто не согласен тому +

П.С. пишу это безотносительно той КЛОУНАДЫ которая, в последние дни, царит на форуме ИМХО

Ладно, я уже устал. Последний раз ныряю.

Любой форум, любое сообщество людей, где иx количество превышает одного человека, априори должен иметь какие-то рамки, какие-то моральные установки и границы, одним словом - законы. Каковы они, xороши или плоxи, это другой разговор. Но они должны быть. Один назовёт иx демократичными законами, другой - диктатурой. Идеального варианта пока человечество не придумало.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...