Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Формат ДК

utkarsh

Рекомендованные сообщения

Извините, но я вас предупреждал. Это моё сообщение 19 апреля 2006-го года, но она не потеряла актуальность, а наборот.

"Давид, хочу сказать пару слов и даже не в оправдание Орхана. Орхан не опасен, на дистанции тысячи километров я могу тебе со 99,999.... процентной долей вероятности это сказать. Например для сравнения могу сказать, что я более опасен чем Орхан.

НО....В чём это НО? В том что, для наших обществ Сафаров не самое ужасное, что случилось. Ужаснее и опаснее ежедневная жестокость наших слов и нашей агрессии. Это держит нас в постоянном напряжении. Для более яркого сравнения дам другой пример : Муж ударивший однажды жену в порыве ярости и Муж, который держит жену в постоянном терроре слов и жестов, ежедневно отравляя её жизнь. несомненно второе более опасное явление.

Например на наших форумах есть примерно 5-10% людей, конкретно заходят оскорбляют и ругаются, только на национальной почве, их количество с годами уменьшилось, раньше это было в районе 20-25%. Я БЫ НАЗВАЛ ЭТУ ГРУППУ ГРУППОЙ ТРАНЗИТА, А ИНОГДА ГРУППОЙ ИДИОТОВ. Определённая часть этой группы прошло "ложную эволюцию" и мигрировало в ещё более опасную группу, которое составляет большинство примерно 70-75%. Характеристика второй группы, они открыто не оскорбляют на национальной почве, но они в деструктивной позиции изначальна. У большой части этой группы такая позиция уже находится на подсознательном уровне. Я могу даже поимённо перечислить таких юзеров на этом форуме, но не буду этого делать, пусть они сами себя узнают. Самая активная и самая глупая группа, пишут много ерунды, и самое плохое самая Жестокая группа. Парадокс этой группы состоит в том, что в большинстве, если сделать опрос, то будут образованные люди, или лучше сказать люди с дипломом. я характеризую эту группу также группой ДИПЛОМИРОВАННЫХ П+ОСЛОВ. Сложность этой группы состоит в том, что изменения взглядов людей этой группы практически не возмомжны или крайне ограничены. Прибавим к этому, тот факт что если в первой группе обычно молодые люди до 20 или 25 лет, то во второй группе возрастнoй контингент гораздо шире 25-50 лет, и как известно с возрастом изменения взглядов сложнее осуществить. Нужен ШОК. Но не каждому везёт так, и у не каждого в жизни бывает Шок. Или нужна СМЕНА СРЕДЫ. ВТОРУЮ ГРУППУ Я БЫ НАЗВАЛ ГРУППОЙ СМЕРТИ. И наконец третья группа. чтобы вам не было окончательно грустно, ТРЕТьЮ ГРУППУ Я БЫ НАЗВАЛ ГРУППОЙ НАДЕЖДЫ. Оставшийся процент составляет эту группу. Они в явном меньшинстве, но и они самые чувствительные и умные, способные изменить хотя бы наше мышление. С этой группой надо работать, нужна среда и нужно поощрять эту группу.

Прошу не банить меня за правду; хотя мне всё равно. С уважением к третьей группе, с жалостью к первой группе, и с безразличием ко второй группе.

ЕСЛИ ВСЁ МЫ ТУТ ГОВОРИМ ПРАВДА. ЕСЛИ МЫ ВСЕ ТАК ПЕРЕЗАЛИ ДРУГ-ДРУГА. ТО ЛУЧШЕ ПРИДУМАТь ЛОЖь, ИБО НАША ПРАВДА НАСТОЛьКО ОМЕРЗИТЕЛьНА ЧТОБЫ ПОСТРОИТь ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ НУЖНО ПРИДУМАТь ЛОЖь. Мугаб "

Зачем я снова пишу всё это, а затем что, теперь эта радикальная группа в отсутсвии азербайджанцев взялась за вас. Поздравляю вас, будьте терпимы и привыкайте!

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Арин, если честно мне с определённыx пор кажется, что тебе надо всё по деталям обьяснять...

Что не так, Манометр джан? Ты тоже выскажись.

У меня все ОК. Я лишь пытаюсь придерживаться формата ДК.

Поздно, на моих глазах многие из них радикализировались; живой пример Зидан))) Или хорошо замаскировался, вас дашнаков сразу и не расскусить )))

Я не люблю когда предложение попахивает клеветой, т.к. сейчас я ни на кого не наезжал. Но если речь идет о наезде, как о примере вообще, то получается так: появляется один (условно обозначим Арин-Берд) и наезжает на всех. Однозначно условно обозначенный Арин-Берд не прав, кроме того подлежит бану, потому что не может быть так, что все не правы, только один пользователь прав.

Но из вышеописанного получается следствие -- Ничто не надо абсолютизировать © Ardani

Вмешательство Модератора однозначно является адекватной и не подлежит обсуждению. Но к сожалению приведеный тобою пример не удачный т.к. «Ничто не надо абсолютизировать» ©

Давай все же вернемся к актуальному, к разрушенным хачкарам. Там абсолютизма меньше, чем в примере «Арин-Берд наезжает на всех». 

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

а чо нада? если высскажусь по теме, то сюда еще два дня никто писать не будет. я лучше помалкивать буду. как вижу, азер-цы с вами уже не общаются и вы решили за Арина с Зиданом приняться. ню-ню...

Ничего не понял из этого написанного. Сегодня весь день я пишу о мире и дружбе, что еще нужно? В мою осторону одни наезды, оскорбления, обвинения в клоунаде, запугивания баном, утверждения, что я наезжаю на всех. Куда катиться мир? ©

У меня такое ощущение, что люди перестали контролировать свои слова. Очь странное ощущение.

У меня такое ощущение, что люди перестали контролировать свои слова. Очь странное ощущение.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...