Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия поставила России условие

Pilot

Рекомендованные сообщения

free

Как ты думаешь, в Грузии есть американские или турецкие шпионы ? Хотя бы в количестве 4 человек оптом...

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ
вот оскал так оскал :wow:

чему радуетесь то, или злорадство по поводу Грузии возбуждает? Мол типа вот какие мы крутые и умные, что с Россией на вы всегда, и все продаем, и в кабалу идем дабы нас случайно не заблокировали и в прессе бы явно антиармянскую чушь не писали, и чтоб ненароком бы эммигрантов со своим бизнесом не тронули бы. Крутизна.

Вот интересно бы было посмотреть на Армению подвергнувшейся такой обструкции? Как бы вы себя повели?.

Молодцы грузины, да только потому, что ради своего государства могут и в конфронтацию с во много раз превышающим их по потенциалу государством войти. А резон у них для этого есть и при чем очень весомый: Россия завуалированно пытается анексировать значительную часть территории этого государства и при этом удивляется, что ее просят с Грузии.

А Саакашвили помоями обливать сегодня каждый мастак. Может он и эмоционален, но это не оправдывает ту полную чушь, которую о нем пишут в российских СМИ.

Если история про ГРУ правда, то гордиться разве есть чем? Этот как его грушник Синицин в Ереване сидит и оттуда в Грузии мутит. Так если он в Грузии мутит, то в Армении уж подавно замутил.

продолжаем ехидно радоваться,своему уму и крутизне.

может и есть, а что?

Я хочу понять - это борьба за независимость Грузии (идеал) или просто антироссийский шаг ?

Я хочу понять - это борьба за независимость Грузии (идеал) или просто антироссийский шаг ?

а по твоему я в курсе о всех шпионах которые работают в Грузии? :wow:

Вы меня переоцениваете, сэр!

Я ж не требую явки и пароли :) . А так, по логике, если подумать - что движет Грузией - идеалы или конкретный удар по конкретной точке ?

Я ж не требую явки и пароли :) . А так, по логике, если подумать - что движет Грузию - идеалы или конкретный удар по конкретной точке ?

Ахпер, неужели только у грузин может быть своя логика и свои мысли ? Ты меня удивляешь ! :)

Около 500 человек приняли участие в акции протеста у здания посольства РФ в Тбилиси

04.10.2006 17:19

У здания посольства РФ в Тбилиси в среду 4 октября прошла акция протеста, организованная Консервативной и Республиканской партиями Грузии.

Около 500 участников акции выстроившись в "живую цепь" длиной около 150 метров и взявшись за руки, прошли несколько раз перед центральным входом в посольство, демонстрируя таким образом свою солидарность против "имперской политики руководства России" и выражая поддержку единству и суверенитету Грузии.

Участники акции держали в руках транспаранты "Долой реакционную Россию! Да здравствует русский народ!" и "Империю не возродить!", на русском и грузинском языках.

«Грузины готовы со всеми дружить и быть в хороших отношениях, но они не будут рабами», - заявил, выступая на акции, лидер избирательного блока "Давиташвили-Хидашели-Бердзенишвили", один из лидеров Консервативной партии Грузии Коба Давиташвили. Он указал, что заявления представителей руководства России, утверждающих, что они действуют против политики властей Грузии и не имеют ничего против грузинского народа, расходятся с предпринимаемыми российской стороной действиями, которые прямо затрагивают интересы простых людей, проживающих в обеих странах.

Другой представитель "Консерваторов", депутат парламента Грузии Звиад Дзидзгури указал на то, что прекращение российской стороной транспортного сообщения с Грузией, а также блокада почтовой связи и приостановление поставок энергоресурсов - это меры, направленные прямо против грузинского народа, а не против грузинского правительства.

Акция, в которой помимо консерваторов и республиканцев приняли участие представители ряда политических и общественных организаций Грузии, продолжалась около часа и прошла без эксцессов. За соблюдением порядка на территории, прилегающей к посольству России, следили наряды патрульной полиции.

http://www.rambler.ru/news/events/russiage.../522313520.html

там и фотка есть

А так, по логике, если подумать - что движет Грузией - идеалы или конкретный удар по конкретной точке ?

Узум ем чхайтаракес мер республикан у мер школан !!! B) Ми бан аса эли, те че дурса гали врацинер@ мезаниц хелокен, то...амота... :)

Узум ем чхайтаракес мер республикан у мер школан !!! B) Ми бан аса эли, те че дурса гали врацинер@ мезаниц хелокен, то...

то. тнашен, эскан греци ес темаьюм, ми ерку тсанр хоск аса ели, пативы республикаи пахи....

Тсанр хоск асем ? - ашхари дард ! Лава ? Байц ду чпатасханецир...

Кто мне может сказать был ли хоть 1 месяц в Грузии (после прихода Саакашвили) без провокаций? Нет не было. каждый месяц какой то скандал или операция? То бомба против Буша, то там в осетии стреляют то в нижнем абхазии что то, то шпионы предатели.

И каждый раз получается что Саакашвили в гордой орлинной позе рычит на Россию. Конечно мы все знаем что грузины гордые люди и любят гордых лидеров и что Россия так же не хочет чтоб у себя под носом появились войска НАТО но сколько можно играть в эту игру?

В принципе неплохо получается Грузия с Россией ругаются а запад отправляет денежки для поддержания разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...