Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

настало время дать определение слову ассимиляция ибо дальнейшее обсуждение без четкого представления - лишено смысла...

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Все! Продаю билеты на подробное определение слова ассимиляция!

Рассказ будет в 8.30 мск

Все! Продаю билеты на подробное определение слова ассимиляция!

Рассказ будет в 8.30 мск

Ассимиляция (от лат. assimilatio — уподобление, слияние, усвоение), в антропологии — слияние одного народа с другим с утратой одним из них своего языка, культуры (она поглощается и перестает существовать), национального самосознания. А. еще называют этническим поглощением. Различают естественную А., возникающую при контакте этнически разнородных групп населения, смешанных браках и т. п., и насильственную ассимиляцию, характерную для стран, где национальности неравноправны.

вот единообразное и конкретное определение ничего на пустом месте выдумывать не надо.

Я ничего выдумывать не собираюсь. Но это понятие можно понимать по-разному. Я раскрою тему полностью, как знающий и видевший множество ассимиляций вокруг :)

будет вот что

слияние русского народа с армянским с утратой армянским народом своего языка, культуры (она поглощается и перестает существовать), национального самосознания.

Thug меньше знаешь лучше спишь, довольствуйся той информацией, которую я о себе сообщил, don't worry be happy, я изучаю, мне интересно.

Будет то, что я сейчас отдохну и займусь тобой :D

удафф: меньше знаешь лучше спишь

Ты этот принцип усвоил очень четко, заметно...

Изменено пользователем Thug (история изменений)

будет вот что

слияние русского народа с армянским с утратой армянским народом своего языка, культуры (она поглощается и перестает существовать), национального самосознания.

Изменено пользователем Avet (история изменений)

adabas где-то близко все написал, молодец :P (все-таки я думаю что основная часть скинхедов это из-за борьба за трудовое место и ответ на напряженку с криминальными этническими элементами, плюс комплексы, собственная неустроенность и так далее )

хотя понятное дело часть скинов спонсируют определенные силы

Изменено пользователем Udav (история изменений)

Авет я написал то что будет в России и эта программа есть, а то что ты ощущаешь по этому поводу это твои проблемы :P

Авет я написал то что будет в России и эта программа есть, а то что ты ощущаешь по этому поводу это твои проблемы :P

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...