Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

Только не надо прятаться ....за ВСЕХ вы от себя скажите utkarsh. В чём же проявилась моя расисткая сущность !? :hm:

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Только не надо прятаться ....за ВСЕХ вы от себя скажите utkarsh. В чём же проявилась моя расисткая сущность !? :hm:

Если ваши аргументы в полемике с Удавом не убедительны это только ваша проблема ,но не ..Удава .

Нет не помню ,напомните пожалуйста .
Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Вы разве не писали про умственные способности негров? Айайай, Рoдригес, какая забывчивость :/

"Ну зачем же пальчиком грозить" utkarsh .Вы покажите мой пост ,тогда и поговорим конктретно кто Александр Родригис расист или пацифист .

Вы разве не писали про умственные способности негров? Айайай, Рoдригес, какая забывчивость :/

Только в следующий раз пожалуйста  будьте любезны отвечать за свои слова .(просьба). :hm:
Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

Я бываю любезен с теми, кто достоин моей любезности.

Вы не из их числа, мон шер, так что ciao :bye:

P.S. Я отвечаю за кажоде сказанное мною слово, Саша, поверьте. :yes:

родригес, сделайте одолжение не обращайтесь ко мне.

вы меня нервируете,если честно.

некоторые ваши перлы,прочитанные ранее, не остовляют сомнений в том ,что вам бесмыслено что то объяснять.

вон...лучше поцелуйте удава в зад и ассимилируйтесь поскорее.

Erevi te aysqan assimilyaciai masin xoselu poxaren aveli chisht kliner uxxaki sksel hayeren shpvel. Rusalezu haykakan forumy arden isk assimilyaciai mijoc e.

.Я обращаюсь не к вам нервный вы наш ,а к посетителям сайта /форума .Не надо быть таким самонадеянным Хачик .

этот юзер под ником удав.

говорит отрекитесь,предайте - как иуда предал христа за 30 серебреников.

и ратует за то, что нормой вещей является заставить человека сменить веру ,язык

поменять имя,фамилию.и т д

если бы мы соглашались на такие предложения, то были бы давно отуречены.

а вы редкий ублюдок,если такие предложения не оскорбляют вас.

Пост немного о другом.

Двигателем ассимиляции в России являются красивые русские женщины. Убери этот двигатель, так и ассимилироваться будет не с кем.

:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...