Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Клан Сопрано

Araqs

Рекомендованные сообщения

Народ, есть ли у кого в Москве на дисках Клан Сопрано? (желательно в переводе Гоблина). Нужен для последующей передачи на перезапись и возврат.

Блин, замонал меня уже осел качать по килобайту в секунду :/

P.S. поделиться мне тоже есть чем :)

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
Я тут по сети проверила и нашла.

Клан Сопрано

В ролях:

Лоррейн Бракко, Майкл Империоли, Джеймс Гандольфини

Режиссер(ы):

Дэниел Аттиас, Дэвид Чейз

Дата начала проката:

1999

Формат:

512x408 DivX 5

Продолжительность:

4 сезона по 13 серий

Качество:

SATRip

Язык:

русский профессиональный перевод

Жанр:

Зарубежные фильмы о мафии

Если нужен (только не в переводе Гоблина) то могу скачать :yes:

Да в Москве. Только наверно скоро уеду на 2-3 дня в Ереван. А в переводе Гоблина спрошу у брата он по своей сетке посмотрит.

смотрел пару серрий..

веселый сериал - пол-фильма обнимаются, здороваются, жестикулируют.. потом грохнут кого-нибудь, закопают и... к психоаналитику жаловаться...

Нда...время берет свое и даже по килобайту в секунду фильм потихоньку качается. Интересно смотреть сначала первую, оптом третью и четвертую, а затем и вторую. потом десятую и девятую. как криминальное чтиво :lol: .

млин, но сегодняшняя серия - девятая - просто атас. Я плакал. :lol:

Нда...время берет свое и даже по килобайту в секунду фильм потихоньку качается. Интересно смотреть сначала первую, оптом третью и четвертую, а затем и вторую. потом десятую и девятую. как криминальное чтиво  :lol: .

млин, но сегодняшняя серия - девятая - просто атас. Я плакал.  :lol:

а в Ереване по 5-му каналу, он так называется, идет этот фильм. Так, что Аракс, мы как раз под тебя подгадали, но ты нас не осчастливил своим присутствием ((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...