Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еще одна "Кондопога"

Гость

Рекомендованные сообщения

наоборот я государственник просто, исходя из истории России, базис построение единой нации выбирается русский.

ничего всем всегда тяжело по началу, процесс пойдет будет легко, два, три поколения пройдет и все будет одна РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

ты же прикладник. должно быть очевидно что сжатие приведет к концентрации. а концентрация -не есть ассимиляция.

пусть говорит на татарском и всю жизнь чистить общественный туалет я не против если человек идейный у каждого свой путь

Удав,то что ты говоришь,что русский не пойдёт класть асфальт за зарплату таджика

можно отчасти согласится только в Москве,Питере и ещё возможно пару крупных городов.

Но не думаю,что в глубинке русский имеет зарплату повыше.И ещё один нюанс довольно-таки неприятный для тебя.Русский работяга(и особенно в глубинке) любит приложится(не буду говорить к чему,сам догадаешься) и посему от его работы особого толку нет,а один геморрой.Вот и берут работодатели,при прочих равных условиях нерусского.

Насчёт приезжих русских из СНГ.

В Армении русских традиционно было мало,а вот почему русские из Киргизии,Казахстана,Узбеистана где их много,не едут класть асфальт?

Да взять ту же Российскую глубинку.Не редки телерепортажи в новостях,где показывают нищету,безработицу,поголовное пьянство.Пускай же едут по своей стране и кладут асфальт,нанимаются на стройку,водят городской транспорт...

Как маленькие дети.Что,прикажете за ручку их взять и водить по собственной стране?Это почему-то узбек,вьетнамец,который 2-х слов по-русски связать не может,находит работу,а русский из глубинки только жалуется на судьбу и все мысли только,где ещё бормотуху достать.

А теперь о ваших "патриотах".

Если бы у вас действительно были патриоты,то они отстреливали в первую очередь

своих чинуш.А те бритые, что ходят со вскинутыми вверх руками и ряженые казачки,это продукты спецслужб России,чтобы время от времени доставать их из табакерки и использовать в своих целях.

Если бы в Россие были бы настоящие патриоты,то сейчас ни Ельцин,ни Гайдар с друзьями не коптили бы белый свет.

Итак, удаффчик, раз тебя стало так много, что не заметить нельзя, ответь мне на первый вопрос.

(потом пойдем дальше)

Почему русские, приехавшие в Россию из стран СНГ, чувствуют себя ненужными?

Только не надо врать ибо это и вправду так.

Почему русские, приехавшие из Казахстана и стран Балтии, возвращаются обратно (!)

Уровень жизни, т. б., если сравнивать по ВВП, в России как минимум, нехуже, отношение (должно быть тоже) ведь русский в России типа свой... Но все равно, многие не закрепляются и уезжают в постнацистский Казахстан и нацистскую Балтику?

Удав,то что ты говоришь,что русский не пойдёт класть асфальт за зарплату таджика

можно отчасти согласится только в Москве,Питере и ещё возможно пару крупных городов.

Но не думаю,что в глубинке русский имеет зарплату повыше.И ещё один нюанс довольно-таки неприятный для тебя.Русский работяга(и особенно в глубинке) любит приложится(не буду говорить к чему,сам догадаешься) и посему от его работы особого толку нет,а один геморрой.Вот и берут работодатели,при прочих равных условиях нерусского.

Насчёт приезжих русских из СНГ.

В Армении русских традиционно было мало,а вот почему русские из Киргизии,Казахстана,Узбеистана где их много,не едут класть асфальт?

Да взять ту же Российскую глубинку.Не редки телерепортажи в новостях,где показывают нищету,безработицу,поголовное пьянство.Пускай же едут по своей стране и кладут асфальт,нанимаются на стройку,водят городской транспорт...

Как маленькие дети.Что,прикажете за ручку их взять и водить по собственной стране?Это почему-то узбек,вьетнамец,который 2-х слов по-русски связать не может,находит работу,а русский из глубинки только жалуется на судьбу и все мысли только,где ещё бормотуху достать.

А теперь о ваших "патриотах".

Если бы у вас действительно были патриоты,то они отстреливали в первую очередь

своих чинуш.А те бритые, что ходят со вскинутыми вверх руками и ряженые казачки,это продукты спецслужб России,чтобы время от времени доставать их из табакерки и использовать в своих целях.

Если бы в Россие были бы настоящие патриоты,то сейчас ни Ельцин,ни Гайдар с друзьями не коптили бы белый свет.

Mini ProfilePMEmail Poster

Удав

Россия сама виновата в том,что в нее едет весь СНГ,вы насильно присоединили в состав ссср многие страны,таким образхом вы привязали эти страны к себе,т.к. вся инфраструктура находилась в Ц.России,ссср ничего не делал для того,чтобы страны могли автономно,независимо от центра существовать,т.к. это не устраивало совок и могло привести к "сепаратизму",была информация,что в Грузии есть газ и нефть,но Москва сказала:нет!Наверняка,и в Армении,что-то могло было быть,но разработки не велись.Только не говорите о азиатских республиках,думаю они имели менее значимое геополитическое значение для России,чем закавказские страны(про Аз-ан молчу,у них нефть была с царских времен),еще Российская империя мечтала о груз-арм буфере.Оказавшись свободными,страны снг были в растерянности,что делать?Энергия,газ и т.д. идет из России,у нас ничего нет,отсюда безработица и прочие беды,а если у нас ничего нет,то что делать?Правильно-ехать в Россию!

Таким образом вы создали центр притяжения,который продолжает к себе манить.

Вот,что значит быть империей!

Да, кстати, это еще один аспект, то, о чем говорил Кобулетели.

Цена быть Империей ;)

ЗЫ: Я очень хорошо отношусь к нормальным людям, будь то русские, грузины или другие, но к массе удавоподобных - простите...

Thug у вас комплекс маленького мальчика которому дали оплеуху и он теперь бегает и не знает как сделать пакость большому дяде :lol:

Не смеши мои тапочки, я в России не живу и от тебя, ""старший брат"", никак не завишу, никто ты мне, просто реально ты форум засрал, оставив за пару-другую дней 229 сообщений, а не ответить не получается

А остальные ребята, живущие в России не отвечают тебе нормально по той же причине, что мы на своем форуме с грузинами не могли свободно говорить

Удав, я задал тебе два вопроса и ни на один из них ответа нет. Могу предположить, либо ты отвечаешь на то, на что удобно, либо просто не знаешь ответ. Итак, я жду. Давай, поднапрягись. Мы все верим, у тебя получится

Полностью заказная русофобская статья оплаченная Западом(все что угодно, разведка, само правительство, олигархи и так далее всем кому выгодно чтобы в Россию не шли инвестиции, либо чтобы на Россию сыпались шишки).

Не исключая что сами же чеченцы статью и заказал, чтобы потом на этом основании получить пмж как беженец, очень многие чеченцы этим вариантом воспользовались.

Лев Гудко из какой страны данный перец, похож на полицая которые на Украине лютовали сильнее фашистов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...