Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Задержан подозреваемый в убийстве

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
Арм мы с тобой на одной волне, респект, главное это конечно же уничтожение коррупции, вообще диктатура закона, именно из-за неработающих законов и начинается рост ксенофобии, переходящий в нацизм(самый худший вариант).

Арм кем раскручивает указанная тобой формула?

я что-то нигде такой не видел, кроме как в маргинальных группах в которых минимум человек.

Все остальные говорят, о жестких законах по миграции, о привлечении только специалистов с отличным высшим образованием, в том числе и подготовка их в России на конкурсной основе.

То есть если ты в Армении закончил хороший вуз(должна быть высокая степень доверия этому вузу), с хорошими отметками, либо зарекомендовал себя в научной или производственной деятельности, то милости просим, приезжай, работай, получай граж-во.

Но если ты с трудом закончил школу, знаешь как делать паленый коньяк, знаешь как и кому давать взятки и как продавать свою отраву, то останься у себя в Армении и своим соотечественникам продавай такой коньячок.

Арм кем раскручивает указанная тобой формула?

я что-то нигде такой не видел, кроме как в маргинальных группах в которых минимум человек.

Все остальные говорят, о жестких законах по миграции, о привлечении только специалистов с отличным высшим образованием, в том числе и подготовка их в России на конкурсной основе.

То есть если ты в Армении закончил хороший вуз(должна быть высокая степень доверия этому вузу), с хорошими отметками, либо зарекомендовал себя в научной или производственной деятельности, то милости просим, приезжай, работай, получай граж-во.

Но если ты с трудом закончил школу, знаешь как делать паленый коньяк, знаешь как и кому давать взятки и как продавать свою отраву, то останься у себя в Армении и своим соотечественникам продавай такой коньячок.

Ну да, ну да............ и улицы вы будете чистить, вместо таджиков, и на рынках стоять в 40 градусный мороз....... И лечить вы будете и учить вы будете........ На конкурсной основе...... :lol:

Udav, Вам уже несколько раз показали на странные обстоятельства дела причем не имеющие отношение к моральному поведению Иваньковой, пропавшие улики, показания милиционера который первый увидел Иванькову, смена показаний и т.д., в данном случая это не мы не отделяемся от преступника, а именно Вы.

по поводу изнасилования кавказской девушки - Ваша насмешка совершенно не обоснована т.к. я лично знаком с такой армянкой которую изнасиловал русский БЫДЛО, причем она была девственницей и теперь, если вы знакомы с нашей культурой, ей будет не сладко....

хочу отметить и тот факт что Вы ни разу не дали ни одного довода по которому мы могли бы поменять свое мнение, а всякий раз при конкретных указаниях на факты не в пользу Иваньковой переводили разговор на другие примеры которые в той или иной степени и были справедливы....

фишка, в том что регулировать и оформлять законно.

но этого почему-то все нет и нет... почему?

Лика деточка не смеши меня, тебе хочется, чтобы у России не было возможности самой себя обеспечить во всем, но это ложь, я в одно время жил в Текстильщиках и знаю полно ребят закончивших производственные пту и не могущих найти себе работу, на стройку уже сейчас они пойти не могут так как таджики и узбеки сбили зарплаты до минимума, из многих городов и деревень России люди с радостью пойдут дворниками и так далее надо только чтобы уровень зарплат был на уровне от 700 бачей.

Недавно зубы лечил, лечила армянка, взяла с одного зуба 3000р.(Незаконное предпринимательство, использование ресурсов гос-ва для собственного обогащения) :(

Недавно зубы лечил, лечила армянка, взяла с одного зуба 3000р.(Незаконное предпринимательство, использование ресурсов гос-ва для собственного обогащения) :(

Аргентина ты хочешь сказать что знаешь случаи когда русские парни нагло домогались кавказских девушек? :D не смеши меня :lol:

Аргентина надо интегрироваться, либо вводить законодательное описание таких моментов, как в Америке, Америка вот действительно многонациональное гос-во где нет интеграции в единую культуру, так как функцию приведения к общему базису выполняет закон, у нас же в России долгое время функцию приведения к общему базису выполняла культура, интеграция, поэтому все учили только русский язык, внедрялась русская система мировозрения, это другой способ добиться стабильности в гос-ве не описывая все в нормативных рамках.

Многие москвички ездят в ножами в своих сумках, не надо забывать, что Иванникова это не армянка и муж у нее не армянин, поэтому нормы поведения совсем другие, вы же пытаетесь рассмотреть данный случай с позиции ваших традиционных отношений.

Лика деточка не смеши меня, тебе хочется, чтобы у России не было возможности самой себя обеспечить во всем, но это ложь, я в одно время жил в Текстильщиках и знаю полно ребят закончивших производственные пту и не могущих найти себе работу, на стройку уже сейчас они пойти не могут так как таджики и узбеки сбили зарплаты до минимума, из многих городов и деревень России люди с радостью пойдут дворниками и так далее надо только чтобы уровень зарплат был на уровне от 700 бачей.

Лика деточка не смеши меня, тебе хочется, чтобы у России не было возможности самой себя обеспечить во всем, но это ложь, я в одно время жил в Текстильщиках и знаю полно ребят закончивших производственные пту ....

ладно ребята, шуне хача, камин пчи. мы все равно ничего не добьемся, только нервы себе портим, предлагаю прекратить эту дискуссию, а модераторам поступить с Удавом по правилам ОА, ес ел иран аселу бан чунем....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...