Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Украина за автономию Нагорного Карабаха

Рекомендованные сообщения

Я не понял смысла того,что вы мне пишете эти слова. Я не знаю,армянские ли это слова,написанные кириллицей,или азерские. Но знаю,что "Карабах",вроде слово азерского происхождения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
Я не понял смысла того,что вы мне пишете эти слова. Я не знаю,армянские ли это слова,написанные кириллицей,или азерские. Но знаю,что "Карабах",вроде слово азерского происхождения

ай-ай-ай...

ну как Вам не стыдно писать "азерского" вместа "азербайджанкого".. уж не Вам ли как патриоту (Украины) не знать какими неприятными и оскорбителными порой бывают такие искажения... ?!

ну так слово "карабах" - азербайджанкого происхождения или все-таки тюркского?

:rolleyes:

п.с.

бизимдирь...

так Вы наверное и про "миацум" ничего не слышали..? :unsure:

финита ля комедия?

Вы проигнорировали мой вопрос о миацуме :)

мы говорим о чем? о происхождении... верно?

вот вам навскидку список тюркских слов... например "карабах" "карандаш" "башмак" "сундук" и т.п.

вот как Вам подсказывает Ваше украинское самосознание, корректно ли эти тюркские слова называть азербайджанскими?

А азербайджанцы разве не тюрки?О каком миацуме идет речь?

За Януковича,вообще-то. Но и он особых надежд не придает....

объясняю миацум= мацун = кисломолочный продукт.

нет азербайджанцы, как казыватеся не тюрки, о потомки древнехристианких Олбанцев. мы сами поначалу удивились.. но теперь уже привыкли :)

и как дела на Украине. Патриот, Вы лично за кого - за Ющенко или за Януковича?

Не помню точно, на сайте Опена есть подробное описалово войны, там было это написано. За то, что было, ручаюсь, а вот где - не найду, 63 страницы заново читать времени нет.

ЗЫ: насчет Юща, собака лает, ветер - дует =)

Как не стыдно перевирать историю АЗербайджана?

Ну сколько раз повторять что азербайджанцы - это потомки тюрок-албанцев, иранцев (тюрок) мидийцев, тюрок-шумеров, и непосредственно верховного тюрка - Ноя!! Не признавать эти факты суть демонстрировать свое невежесвтво!!!

И скифы и аланы и древние египтяне и т.н. майа - все были тюрками и это факт. :shljapa:

Так для очистки совести:

сундук слово арабское, означает просто ящик, коробку. Смешно было, когда я одному арабу объяснял, что мы употребляем это слово для "ящика с драгоценностями или с пыльными раритетами". Веселило его это.

А по существу вопроса: Хай живе вильна Украйина с тем правительством, какового она себе заслуживает. Не потому ли на стройках матушки России сплошь да рядом узбек с молдаваном, да таджик с я козелм!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...