Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«Украина за автономию Нагорного Карабаха

Рекомендованные сообщения

Pascal учитывая формат дисскурсии как представителю Армении (отвечу) я не в праве решать кому и с кем дружить.Необходимо однако учитывать тот факт что в обсуждаемой стране проживает 200 000 политических украинцев армянского происхождения и еще столько же граждан Армении. И как один из украинцев армянского происхождения хотел бы хороших отношений боле нежели плохих.

Касательно .......а зачем отвеч так..........для минимизации возможного негатива, и проработки стратегической перспективы в которой Украина по моему убеждению будет являться вынужденным союзником Армении.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
Прибой куда-же нас ещё " обгладывать" ?

Политика России со времён Петра и поныне большей частью носит если не антиармянский , то во всяком случае не соотвествующий нашим интересам характер , запомните , лишь тогда когда армянский народ полагался в первую очередь на свои силы , а не на силы из-за высоких гор и далёких морей он побеждал ;)

Гость Джанбазеан

Давайте разобъем Ваш пост на вопросы, которые Вы затрагиваете.

1. Армянская диаспора на Украине.

Заметтьте - это не Армения с Украиной ссорится, а Украина с Арменией.

Армения ни разу не заявляла, что считает Крым территорией России.

Армения тихо и мирно себе живет. А Украина - гадит.

Надеюсь это Вам понятно?

Что же Вы предлагаете сделать правительству РА?

2. Политических украинцы армянского происхождения.

Это кто?

3. Ваше искренне желание улучшения отношений между Украиной и Арменией.

Вы как гражданин Украины, и как избиратель можете подднрживать ту партию, которая будет улучшать отношения с Арменией.

Но дело тут немного в другом.

Что именно сделала армянская диаспора на Украине, чтоб поумерить пыл г-на Ющенко и Тарасюка?

Гость Джанбазеан

И вот еще - получаеться что идея провокатора, которого я поймал на незнании украинского языка удалась!

Дело в том, что в Украине (и мне єто не только понятно, но и очевидно) есть силы настроенные позитивно в отношении армян и Армении!

Украина рано или поздно столкнеться с проблемами в отношениях с Турцией и автоматически станет нашим союзником по определенному спектру вопросов!

Политические украинцы армянского происхождения - армяне - граждане Украины.

Армянская диаспора разнородна!Определенными армянскими кругами делаеться немало для улучшения двухсторонки!

У меня сложилось впечатление что эти цели не вполне определенны а потому разброд и шатание 90ых продолжается.

Конечно но для этого нужно иметь эти цели - программу минимум , программу максимум ... а есть эти цели у руководства Армении? Я не знаю. Думаю что нет.

И вот еще - получаеться что идея провокатора, которого я поймал на незнании украинского языка удалась!

Гость Джанбазеан

Еще более подчеркнуть кризизную составляющую отношений и представить ее туда куда он хотел............

Гость Джанбазеан

Спикер парламента Армении отчитал посла Украины

Спикер парламента Армении Тигран Торосян 15 сентября встретился с послом Украины в Армении Александром Божко. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, посол Украины передал спикеру Армении поздравительное послание председателя Верховной Рады Украины в связи 15-летием независимости Армении.

Украинский дипломат проинформировал о политическом согласии, достигнутом на Украине после парламентских выборов, вследствие чего был подписан "Универсал национального единения", подчеркнув, что руководство украинского парламента сформировало новое правительство. Отметив добрые традиции межпарламентского сотрудничества между Арменией и Украиной, Александр Божко придал важность продолжению и углублению этих связей с новой Верховной Радой.

В свою очередь Тигран Торосян выделил важность активизации отношений между двумя странами, в частности на уровне парламентов, "поскольку для стран, обретших независимость с одной и той же постсоветской точки отсчета, это было бы полезным и поучительным". В тоже время глава армянского парламента подчеркнул, что "для развития реального сотрудничества очень необходимо, чтобы оно строилось не только на протокольной, но и на действенной составляющей, что, к сожалению, очень часто не только отсутствует, но и имеет обратную направленность, поскольку Украина иногда демонстрирует явно проазербайджанскую позицию и не только в парламентских структурах". В этом контексте Тигран Торосян коснулся также последних заявлений президента Украины Виктора Ющенко, сделанных в Баку, связанных с путями урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Спикер армянского парламента отметил, что данные заявления не способствуют решению конфликта и противоречат принципам ОБСЕ, членом которой является Украина. "Та же проблема и в ООН, связанная с раздуванием вопроса конфликтов", - заявил он. Посол Украины пообещал донести озабоченность главы армянского парламента руководству Украины.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/705953.html

17:58 15.09.2006

М-да.. Не встиг ще відповісти на запитання,а мене провокатором оголосили!:))

Джанбазеан !

Ви оголосивши мене провокатором у сутності нічого не змінюєте,моя національність залишилася колишньої ,а ви уявили себе генієм світу цього !:)

Ви хочете нібито перевірити мою національність,але чого ви домоглися?Я не захищаю азербайджанців,для мене ви однаково далекі і близькі. Азербайджанців у житті мало бачив,в Ужгороді їх не багато.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...