Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины любят ругаться со своими женщинами?

Марга

Рекомендованные сообщения

Аргентина! Не злись ты так на мужчин...

Если даже у тебя был отриицательный опыт общения с ними.

Просто сделай выводы, отпусти его со всеми переживаниями и обилами.

Переверни страничку и иди дальше по жизни с улыбкой на лице.

Жизнь так хороша!!!!

"Забудь что прочел.

Учись читать заново.

Так сказал сенсэй."

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ
Я недавно поняла, что именно в этом наша проблема.

Мы относимся к мужчине как к маленькому ребенку, пытаясь его уберечь от чего-то там страшного, пытаемся во всем потакать и нянчимся. А потом начинаем нервничать, злиться, что он недостаточно самостоятельный, все взвалил на твои плечи.

Так дайте же мужчине состояться!!! Он уже большой мальчик!!! И, уверяю вас, нет нечего такого, что можете сделать вы, а он не в состоянии.

И поверьте мне, тогда вы со спокойной совестью можете прийти к нему, положить голову на плечо и поплакаться в жилетку.

Если в ролях - он сильное звено, вы - слабое.

И никак не иначе!

Солнце, психотерапией занимайтесь гле-нибудь ещё.

А тут, вникайте в написанное и если есть что сказать по делу...пишите.

Это не так уж и сложно.

Попробуй. Тебе понравится :)))

Зато, когда ты оставишь позади все нехорошести, знаешь какое невероятное ощущение легкости будет тебя преследовать! :)))

Главное - позитив! :)))

В общем,ты права. Обе стороны по своему виноваты. Мне подруга вчера замечательно озвучила то,над чем я билась долгое время и не могла понять.

"Для мужчины отношения между Вами-связь. ДЛя нас-любовь. Поэтому им легко разрывать связи. А любовь разорвать невозможно."

Аргентину не троггать, у нее плохое настроение, как и у меня :)))

Аргентин скажи, что все мужики козлы и расслабься :)))

Аргентину не троггать, у нее плохое настроение, как и у меня :)))

Аргентин скажи, что все мужики козлы и расслабься :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...