Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ЖЖ

NaaNa

Рекомендованные сообщения

просто я не понимаю когда гордятся своими Ж, настоятельно раздают ссылки да еще и обижаются если не читаешь и не пишешь в ихнюю Ж.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Хотя реально, дневник на бумаге нужен для того, чтобы не дать впечатлениям дня просто так сбежать, стать очередным кадром серой рутины. Когда человек осмысливает прошедший день, то пытается его плоды полжить к себе в мешок. Ну и кроме того, когда что-топишешь, то фиксируешь для памяти, чтобы мысли не были подобны комарам.

я в жизни не читала и не представляю себе, где это все делается. И если честно, даже знать не хочу! Я уже представляю себе, как 15 летняя соплячка в подробностях рассказывает, что она с ним переспала, а он сволочь ей даже не купил чупа-чупс, или с ее подругой пошел на дискотеку.

Увольте! Взрослый человек, свои эмоции не будет выливать в Интернет. ИМХО

NaaNa джан, по-моему, дневник пишут не для того, чтобы перечитывать - ну разве что ради интереса - в этом согласен. Хотя, есть, вернее были, великие и могучие, дни дневники уже сами по себе как произведения. Не знаю, уж сами они как оценили бы себя, но так уж получилось

я в жизни не читала и не представляю себе, где это все делается. И если честно, даже знать не хочу! Я уже представляю себе, как 15 летняя соплячка в подробностях рассказывает, что она с ним переспала, а он сволочь ей даже не купил чупа-чупс, или с ее подругой пошел на дискотеку.

Увольте! Взрослый человек, свои эмоции не будет выливать в Интернет. ИМХО

Ну- таких 90%, но есть интересные дневники - например, американского солдата, который реально сидит в Афгане - с фоторепортажами с улиц, базаров, да и много чего другого - это просто первый пример, который пришел на ум

• OpenArmenia Club

Ну- таких 90%, но есть интересные дневники - например, американского солдата, который реально сидит в Афгане - с фоторепортажами с улиц, базаров, да и много чего другого - это просто первый пример, который пришел на ум

• OpenArmenia Club

не забывайте пожалуйста голосовать!

Это еще почему? ЖЖ отличает от других блогов большая банальность? не думаю. В ЖЖ тоже много чего интересного. Правда тупости и мерзости во сто крат больше. Главный минус ЖЖ и вообще блогов, что они приумножают и транслируют негатив. Впрочем, и пазитифф их в том же.

• OpenArmenia Club

Не могу - слово восторг слишком уж - мне типа нормально :crying:

• OpenArmenia Club
в моем понимании это ЖЖ не имеет ничего общего с "Нисьмом незнакомки" например :diana:

• OpenArmenia Club

я даже дневники великих писателей читать не могу, ну не признаю я жанр "типа пишу для себя, но чтоб потом все прочитали". К чему это лицемерие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...