Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"выйти замуж"

Arm

Рекомендованные сообщения

хуже ничего не придумаешь, я просто давно живу в москве и часто бывал в домах у однокурсников и это чуть ли ни норма жизни - просто противно

пока есть такое понимание - у нас не все потеряно :flower: :sharik: , а то многие видят в этом свое равноправие с мужчинами ;)

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
ну... гаремом любоваться можно и не в шеренге ))) Ну сказать, чтоб станцевали и спели для своего господина ))) усладили так сказать и глаз и слух ))))

хм.. ход твоих мыслей мне нравится.

начинается сие действие сразу же после свистка.

cкакой смысл делать лингвистический анализ одного из миллиона словосочетаний, когда половина африки гибнет от голода

• OpenArmenia Club
cкакой смысл делать лингвистический анализ одного из миллиона словосочетаний, когда половина африки гибнет от голода

да, давайте, поверьте в мои гуманистические начинания! а если я скажу: "я откажусь от мяса полность, если это даст мне уверенность в том, что хоть одна розовоносая свинка сможет мирно пастись на лугу у бабушки в деревне"....вы тоже поверите?

да, давайте, поверьте в мои гуманистические начинания! а если я скажу: "я откажусь от мяса полность, если это даст мне уверенность в том, что хоть одна розовоносая свинка сможет мирно пастись на лугу у бабушки в деревне"....вы тоже поверите?

• OpenArmenia Club

вообще не вижу смысла в разговорах о равноправии.

Мужчина и женщина разные, и это нужно просто принять, а не пытаться уровнять, тем самым по большому счету лишив пола.

Все равно что устроить равноправие между коровой и лошадью :fool:

да, теперь я вступила в общество зелёных, пишу из гренландии, где произошёл очередной разлив нефти и наше общество поелетело туда на крыльях ветра, чтобы отмывать пингвинов от муляки.

А как Вы думаете, Наана, почему спорят как правило о равноправии, но никогда о равнообязанности?

• OpenArmenia Club

А как Вы думаете, Наана, почему спорят как правило о равноправии, но никогда о равнообязанности?

• OpenArmenia Club

вот кстати подумалось к разговору о равнообязанностях:

невозможно и глупо ставить мужчине в обязанность рожать детей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...