Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женские заморочки

Night Liliya

Рекомендованные сообщения

женсчины, девушки, посоветуйте хорошие тени, которые бы держались больше 12 часов, плиз. :sharik:

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
женсчины, девушки, посоветуйте хорошие тени, которые бы держались больше 12 часов, плиз. :sharik:

у мя ща Pupa, хотя вне дома я больше 12 часов...но когда я приезжаю порсле работы в спорт клуб у меня почти ничего нет на глазах, а када выхожу, то сафсем без косметики получаюсь.

Каждому мужчине - по мужчине, женщине - по женщине......

Да, так можно избежать демографического взрыва :)))

приезжаю порсле работы в спорт клуб у меня почти ничего нет на глазах, а када выхожу, то сафсем без косметики получаюсь.

да не аря, я в спорт клубе ваще умываюсь сразу.

просто мало ли я не спорт клуб пойду, а куда-нить в другое место, как например на встречу с вами пришла... :P

п.с. спасиб за комплимент :sharik:

дальше, сижу в раздевалке пытаюсь оклематься после тяжелого рабочего дня, физической нагрузки на тренажерах, жаркой сауны и холодного душа...вокруг девушки и женщины разные преразные голые прохаживаются... потом одеваюсь, выхожу на улицу, затягиваю жадно и глубоко дым сигареты и медленно, прогулочным шагом иду по уличкам центра города к метро, дальше уже не интересно :))

никогда не думала, что кого-то может заинтересовать процесс одевания :rolleyes:

п.с. а про голых теток молчу, иногда какая нить прошмыгнет мимо без полотенца, так я сразу и выхожу из полудремы :klubnik:

• OpenArmenia Club

потому что мы заморачиваемся по-тихому ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...