Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему критикуются лишь азербайджанцы?

Fireland

Рекомендованные сообщения

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Джанбазеан совсем уже распоясался ))))

Ему, видите ли, наши власти не нравятся )))

Джанбазеян, возможно ты и прав..

Возможно мы и одной крови.. в 548-м колене. Но сейчас говорить об этом уже слишьком поздно - много КРОВИ утекло.

Насчёт критики

Кто то правильную мысль высказал. Никто не собирается тут на форуме специально для азербайджанцев устраивать образцово-показательные темы специально для показа своей гражданской сознательности.

Посмотрите "выборные" темы в Политике.. Одного этого раздела хватит, чтоб понять САМУ СУТЬ

Мы можем драть друг другу глотки по всем темам, что часто сами и осуждаем. Но все мы подсазнательно и сознательно понимаем, что Карабах это то, что выше всего остального.

У нас немало политиков, которые говорят и пишут о том, что надо было бы подумать, прежде чем ***** . Такая труба пропадает...

У нас немало политиков, которые торгуют землёй, за которую не проронили и капли пота. не говоря уже о капле крови.

У нас немало всяких анал-итиков, готовых на все требования педерастов из ЕС.. лиж бы поасть в этот европейский ценностный рай.

Хватит критики?

Если надо могу еще.

Просто не могу понять, какая именно критика нужна вам, азербайджанцам?

Вам нужен юзер, который искренне, от всей души, и в здравом уме и сознании напишет, что готов отдать Карабах азербайджанцем, потому как во сне ему преснился голубь с оливковой ветвью вруках?

Гость Джанбазеан

Объясняю. :rolleyes:

Армяне и азербайджанцы - два брата, армяне постарше, азерб. помладше, которых разлучила злая мафия \США,Англия,Франция, Россия\.

Армянин стал полицейским, а азербайджанец вором (или наоборот), причем в течении нескольких часов , они беспощадно бьют друг-друга. Потом, неожиданно, армянин срывает у азербайджанца майку и видит на его плече тату, в виде горы Арарат и вспоминает, что у его младшего брата тоже была такая тату, как и у всех полицеских. :D

Младший брат понимает, что он тоже полицейский. Он в шоке, но тату - вещь суперррррдоказательное, и он соглашается, что он тоже полицейский. Братья объеденяются и посылают мафию сами знаете куда. У-ф-фф :D

Странное все таки время сейчас. Одни народы спокойно опускаются до уровня зверей, как будто они всегда там были, и требуют, чтобы их уважали и относились в соответствии с международным правом, которое придумали другие народы. А надо-опустились до уровня животных,совершили зверства,несовместимые со статусом человека-получите ковровую бомбардировку "отличившегося" города.

Джанбазеан совсем уже распоясался ))))

Ему, видите ли, наши власти не нравятся )))

Джанбазеян, возможно ты и прав..

Возможно мы и одной крови.. в 548-м колене. Но сейчас говорить об этом уже слишьком поздно - много КРОВИ утекло.

Насчёт критики

Кто то правильную мысль высказал. Никто не собирается тут на форуме специально для азербайджанцев устраивать образцово-показательные темы специально для показа своей гражданской сознательности.

Посмотрите "выборные" темы в Политике.. Одного этого раздела хватит, чтоб понять САМУ СУТЬ

Мы можем драть друг другу глотки по всем темам, что часто сами и осуждаем. Но все мы подсазнательно и сознательно понимаем, что Карабах это то, что выше всего остального.

У нас немало политиков, которые говорят и пишут о том, что надо было бы подумать, прежде чем ***** . Такая труба пропадает...

У нас немало политиков, которые торгуют землёй, за которую не проронили и капли пота. не говоря уже о капле крови.

У нас немало всяких анал-итиков, готовых на все требования педерастов из ЕС.. лиж бы поасть в этот европейский ценностный рай.

Хватит критики?

Если надо могу еще.

Просто не могу понять, какая именно критика нужна вам, азербайджанцам?

Вам нужен юзер, который искренне, от всей души, и в здравом уме и сознании напишет, что готов отдать Карабах азербайджанцем, потому как во сне ему преснился голубь с оливковой ветвью в руках?

Точнее в клюве..

Гость Джанбазеан

Я не против своих генетических братьев воевал,нет против пришедшого с Алтая дурмана дикости - который уверен не присущ азербайджанцам а привнесен так сказать.....................................

Непонятка вобщем вышла как и вся общемировая история...............

Ээ........вспоминаю случай когда в плен попал офицер хемшил.....и как говорили мы с ним на нашем родном языке на котором и в Армении то поговорить днем с огнем не сышешь......больно это,больно

Почему религия и язык стали больше чем общая кровь???????????

Сравните знания вашей например интелектуальной молодежи об армянах и нашей об азербайджанцах..........это абсурд, я знаю о вас в каких то аспектах больше чем вы сами о себе самих!Разве вы не хотите, чтобы ситуация изменилась?

Гость Джанбазеан

Современная европейская цивилизация чужда и нам и азери.

Артур джан я исходил из того, что бретонцы тоже кельты как и галлы.

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

Гость Джанбазеан

я не хочу. ;)

А ты хочешь?

я конечно понимаю что "боксер растет от противника" но зачем подтягивать его на свой уровень?

насколько я помню бретноцы переселились во Францию из Бретании (спасаясь от англов) , если уж сравнивать то наверно подойдет сравнение - Англы в Британии и валлийцы.

Хотя я не согласен с этой схемой.

Конечно в аз-цах много армянской крови но многи и персидской, тюркской, курдской и др.

Что касается критики - дашнаки не дадут соврать - я всегда был против того массированного слива чернухи про АзР. Да и вообще против этого слива.

Да возможно когда то когда была актуальна тема "как армяне могут жить в таком обществе и таком гос-ве" чернуха была востребованна и была сильным аргументом. Но сейчас.. по моему всем ясно что Арцах НИКОГДА в составе АзР не будет так что и смысла доказывать какое плохое аз. общество нет. Плохое ? Коррмпированное ? Ну и хорошо, зачем помогать противнику внутренне укрепиться? В конце концов и у нас море коррупции и вообще ... Ильхам Гейдарович избран на всеобщих и демократических выборах так что "не надо грязи". :hammer:

У меня вопрос как вы думаете полу курду полу армянину мусульманину Г.Алиеву- был дорог азербайджанский народ?Нет только интересы рода!

Гость Джанбазеан

Мне лично больно, что у наших политиков нехватило мозгов сохранить в Армении в 1988, хотя бы армян мусульман..армяне села Воротан (родины великого башкана Азербайджана) теперь азербайджанские беженцы - это абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не тупость ли это?

Мне жаль, что мы потеряли еразов жаль - у них чистейшие гены!

Скажу точнее они не больше армяне чем восточные просто они ближе по антропологии к моему западноармянскому типу!

Артур ты прав дорогой, но если мы будем на разных уровнях то никогда не придем к общему знаменателю!

Я хочу, чтобы с той стороны были нормальные люди в первую очередь а не враги - интелектуалы!

У меня вопрос как вы думаете полу курду полу армянину мусульманину Г.Алиеву- был дорог азербайджанский народ?Нет только интересы рода!

Гость Джанбазеан

Какому знаменателю?

Просвещение османов привело к младотурецкому фашизму. Просвещение кавказских татар к фашизму алиевкого разлива. Все просвещение ведет соседей к уничтожению армян, только более свершенными методами.

Не вижу никакого смысла знаменателя.. я вообще не вижу этого общего знаменателя...

не знаю плевать ему или нет, но пока и сами ванцы (в т.ч. живущие в РА) не поднимают этот вопрос.

"Самокритика", которую почему-то все ждут но никак не дождутся в Азербайджане от армян - отказаться от своих прав, своего прошлого и, тем самым, и будущего, и признать за правду все измышления азербайджанской мифологии. Мифология - "история" и пропаганда. Замешанные на откровенной лжи, клевете и ненависти ко всему армянскому. Неужели от нас этого ждут? Что нам нужно "признать" - что мы "цыгане", поселенные русскими на "древних тюркских землях", коварно выдумавшие "так называевый геноцид", "звери, фашисты и убийцы" и т.д. и т.п.? Если речь об этом - то пошли они на ...! Этого не будет, мы народ со здравым умом и в твердой памяти. Нормальной, реальной самокритики же у нас достаточно - стоит только послушать разговор на эту тему двух армян или почитать армянские газеты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...