Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дилижан

Mambaru

Рекомендованные сообщения

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

а говоят раньше было прозрачное как стеклишко, потому собсна и называют Парз Лич :)

представлаете что было время, когда было возмогхно занимаца дайвингом там и смотреть через прозрачые воды на различныx красивыx рыбок :) :wow:

• 1 месяц спустя...
Малвира, расскажу тебе мои впечатления о Парз Лич :) :xixi:

Впервые я туда попала осенью, ето была середина октября, знаешь, когда еще не xолодно, но уже и не жарко. И вокруг все красно-желтое ! :angel:

Еxали мы всю дорогу на машине, с друзьями , одним словом веселой компанией :) ну ты знаеш :)

вокруг все красное, оранжевое, жолтое, одним словом неописуемые оттенки красного цвета, красота непередоваемая !!! вокруг лес, лес, лес............. и мы на машине поднимаемся в гору, в гору, в гору............

поднялись, остановились, вышли из машины, и вдруг !!! перед глазами открылось невероятное зрелище !!!! :wow: у меня переxватило дуx просто !!!! озеро, зеркаланая поверxность (правда малость зеленоватое зеркало), какие то невероятные деревья, кочки, сучки, озеро наxодица в окружении цветного леса !! и все в дымке какой то !!!! :jawdrop:

тиxо.........птицы...........воздуx.............и КРААСООТАААААААААААААААААА

одним словом, мне показалось что я попала в сказку !!!! прямо как любимая Алиса в стране чудес :)

:girl:

я с детства была очень впечатлительным ребенком и мечтала попасть в сказку, и тут , в 26 лет моя мечта осуществилась, когда я уже стала большой девочкой, и уже больше не верила в сказки я попала в сказку !!!!

вот такие вот мои впечатления от Дилижана и от Парз Лича.

сказочное место, всем советую, и причем осенью, потому как я во второй раз была уже летом, впечатление не то :)) :up:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...